×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 109740201, Data articolo: 07/09/2017
(34)
Valuta

Dove posso procurarmi l'attuale Trial Software per i prodotti in TIA Portal STEP 7 V14, WinCC V14 e Startdrive V14 incluso relativo SP1?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Versioni trial per i componenti TIA Portal V14 e TIA Portal V14 SP1 possono essere scaricate da questa pagina web.

Descrizione
Per il TIA Portal V14 e il TIA Portal V14 SP1 Siemens offre questi prodotti software in versione Trial:

• SIMATIC STEP 7 / S7-PLCSIM
  • SIMATIC S7-PLCSIM Advanced
  • SIMATIC STEP 7 Safety
  • SIMATIC WinCC
  • SINAMICS Startdrive
  • SIMATIC Energy Suite
  • SIMATIC Visualization Architect
  • SIMOCODE ES
  • SIRIUS Soft Starter ES
  • SIMOTION SCOUT TIA V5.1 + HF1

È possibile scaricare questi prodotti e testarli per 21 giorni. Informazioni sui prodotti e sui link per il download sono disponibili nei seguenti articoli. In alternativa è anche possibile ordinare il software come Trial DVD.

Avvertenza
Informazioni sul Trial Software per i prodotti STEP 7, WinCC e Startdrive in TIA Portal V15 e V15.1 sono riportate nell'articolo con ID: 109753089.

Note importanti per l'installazione
I prodotti TIA Portal STEP 7 (incl. PLCSIM), Safety, WinCC, SIMATIC Energy Suite, SiVArc, Startdrive, SIMOCODE ES e Softstarter ES devono essere aggiornati alla stessa versione (V14 SP1). Anche SIMOTION SCOUT TIA deve essere aggiornato alla versione V5.1.
Se le versioni sono differenti, il TIA Portal non può più essere avviato.
Prima di iniziare con l'installazione, accertarsi che i Service Pack dei prodotti impiegati siano disponibili. I Service Pack sono disponibili nei seguenti articoli:

SIMATIC STEP 7 V14 e V14 SP1 / S7-PLCSIM V14 e V14 SP1
Benestare alla fornitura per SIMATIC STEP 7 Professional / Basic V14 SP1 / S7-PLCSIM V14 SP1
Benestare alla fornitura per SIMATIC STEP 7 Professional / Basic V14 / S7-PLCSIM V14
Download di SIMATIC STEP 7 Professional / Basic V14 SP1 / S7-PLCSIM V14 SP1 TRIAL
Download di SIMATIC STEP 7 Professional / Basic V14 / S7-PLCSIM V14 TRIAL

Fornitura della versione trial di STEP 7 V14 SP1 / S7-PLCSIM V14 SP1 su DVD

• Basic:             Numero di articolo: 6ES7822-0AA04-0YA7
  • Professional:  Numero di articolo: 6ES7822-1AA04-0YA7

SIMATIC S7-PLCSIM Advanced V1.0 SP1

Delivery Release SIMATIC S7-PLCSIM Advanced V1.0 SP1 and TRIAL download

Fornitura della versione trial di SIMATIC S7-PLCSIM Advanced V1.0 SP1 DL

• Numero di articolo: 6ES7823-1FE00-0YA5

SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V14 e V14 SP1
Benestare alla fornitura per SIMATIC STEP 7 Safety Basic / Advanced V14 SP1
Benestare alla fornitura per SIMATIC STEP 7 Safety Basic / Advanced V14
Download di SIMATIC STEP 7 Safety Basic / Advanced V14 SP1 TRIAL
Download di SIMATIC STEP 7 Safety Basic / Advanced V14 TRIAL

Fornitura della versione Trial di STEP 7 Safety Advanced V14 SP1 su DVD

• Numero di articolo: 6ES7833-1FA14-0YA8

SIMATIC WinCC V14 e V14 SP1
Benestare alla fornitura per SIMATIC WinCC V14 SP1
Benestare alla fornitura per SIMATIC WinCC V14
Download di SIMATIC WinCC V14 SP1 TRIAL
Download SIMATIC WinCC V14 TRIAL

Fornitura della versione trial di SIMATIC WinCC V14 SP1 su DVD

• Basic:                       Numero di articolo: 6AV2100-0AA04-0AA7
  • Comfort/Advanced:  Numero di articolo: 6AV2102-0AA04-0AA7
  • Professional:            Numero di articolo: 6AV2103-0AA04-0AA7

SINAMICS Startdrive V14 e V14 SP1
Per SINAMICS Startdrive V14 non è necessaria chiave di licenza. Il prodotto può essere scaricato gratuitamente oppure ordinato in formato DVD o tramite Online Software Delivery (OSD) a fronte di una commissione contenuta.
Benestare alla fornitura per SINAMICS Startdrive V14 SP1
Benestare alla fornitura SINAMICS Startdrive V14
Download di SINAMICS Startdrive V14 SP1
Download SINAMICS Startdrive V14

Fornitura di SINAMICS Startdrive V14 SP1:

• Su DVD:                                             Numero di articolo: 6SL3072-4EA02-0XA0
  • Tramite Online Software Delivery (OSD):  Numero di articolo: 6SL3072-4EA02-0XG0

SIMATIC Energy Suite V14 SP1
Le nuove funzioni di SIMATIC Energy Suite sono descritte nel benestare alla fornitura per TIA Portal V14 SP1
Download di SIMATIC Energy Suite V14 SP1 TRIAL

Fornitura della versione trial di SIMATIC Energy Suite V14 SP1 su DVD:

• Numero di articolo: 6AV2108-0AA04-0AA7

SIMATIC Visualization Architect V14 SP1
Le nuove funzioni di SIMATIC Visualization Architect sono descritte nel benestare alla fornitura per TIA Portal V14 SP1
Download di SIMATIC Visualization Architect V14 SP1 TRIAL

Fornitura della versione Trial di SIMATIC Vizualization Architect V14 SP1 su DVD

• Numero di articolo: 6AV2107-0PX04-0AA7

SIMOCODE ES V14 SP1
Benestare alla fornitura SIMOCODE ES V14 SP1 (TIA Portal)
Download di SIMOCODE ES V14 SP1 (TIA Portal)

SIRIUS Soft Starter ES V14 SP1
Benestare alla fornitura Soft Starter ES V14 SP1 (TIA Portal)
Download di SIRIUS Soft Starter ES V14 SP1 (TIA Portal)

SIMOTION SCOUT TIA V5.1 + HF1
Benestare alla fornitura di Motion Control System SIMOTION Versione V5.1 HF1
SIMOTION SCOUT, SCOUT Stand-alone e SCOUT TIA V5.1 HF1

Ulteriori informazioni
Referenti regionali
TIA Portal - Una panoramica dei documenti e dei link principali
Informazioni generali sul TIA Portal

Ricerca complementare
Trial SW, licenza, software di prova, software demo

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere impianti, sistemi, macchinari e reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto Industrial Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sull'Industrial Security si trovano sotto