×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 109740213, Fecha del artículo: 30/09/2016
Evaluar

¿Cómo se puede utilizar un servidor SINEMA para actualizar el firmware de los equipos SCALANCE?

  • Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Respaldo de estadísticas
With this function the IDs found are listed according to number (format .txt).

Generar lista
Copiar URL
Mostrar esta página en el nuevo diseño
mySupport Cockpit