×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 109740270, Fecha del artículo: 19/08/2016
(1)
Evaluar

EDD - SITRANS LR560 - HART - SIMATIC PDM V9.0

  • Artículo
  • Relacionado con producto(s)


Engineering-Tool:

SIMATIC PDM

 


 

Tool-Version:

V9.0

Supported Firmware:

1.00.03

EDD-Version:

1.00.05

Order Number:

7ML5440-***00-*A**

Firmware-Version:

1.00.03

This is the device description (EDD) for the Level sensor SITRANS LR560 with HART communication for SIMATIC PDM V9.0.
For more information regarding the device please look at:

SITRANS LR560 

By downloading this file you accept underlying terms of use. 

 Registrierung notwendig  SITRANS_LR560_HA_DD_PDM08_1_00_05_03_e.zip (699,5 KB)

Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Evaluar artículo
No hay ninguna valoración
Solicitudes y comentarios
¿Qué desea hacer?
Nota: el comentario hace referencia siempre al artículo o producto actual. Su mensaje se enviará a los técnicos del soporte online. Dentro de unos días recibirá nuestra respuesta, si fuera necesario. Si no hay más preguntas por nuestra parte, no recibirá ninguna respuesta.