×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 109740335, Fecha del artículo: 26/04/2018
(3)
Evaluar

¿Cómo se crea un archivo de descripción de equipo para SINETPLAN?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Procedimiento para crear un archivo de descripción de equipo e integrar un dispositivo propio en SINETPLAN

Descripción
SINETPLAN utiliza archivos de descripción de equipo para configurar y analizar redes.

Si se quiere integrar un dispositivo propio en SINETPLAN para que aparezca en el catálogo de equipos y se pueda configurar como participante en la red, se dispone de varias posibilidades:

1. Se puede crear un archivo de descripción de equipo con SINETPLAN, tal como se describe en la documentación / ayuda de SINETPLAN (punto "Crear descripciones de equipo").
    SINETPLAN comprueba la consistencia de las propiedades del equipo utilizando un procedimiento guiado.

2. Se puede crear directamente el archivo de descripción de equipo manteniendo la estructura de un documento XML.
    Si se utiliza este procedimiento, debe ser el propio usuario el que asegure la consistencia de las propiedades del equipo.

Muchos atributos o parámetros que se guardan en el archivo XML también se configuran en el procedimiento guiado con SINETPLAN. Se puede consultar la explicación de estos atributos o parámetros en la documentación de SINETPLAN (punto "Crear descripciones de equipo").

Indicación
Para SINETPLAN V1.0 + SP1 se ha ampliado la capacidad de descripción del documento XML con la capacidad de mostrar equipos con varios ASIC "Switching". La descripción de equipo para estos dispositivos no se puede crear en SINETPLAN. La ampliación se debe completar en el documento XML correspondiente. La forma de proceder está descrito en el ejemplo adjunto para archivos de descripción de equipo

Descarga
Desde aquí se dispone de un ejemplo para un archivo de descripción de equipo:

Registro necesario Example_XML.zip (300,4 KB)

Última modificación
Se ha actualizado el ejemplo para el archivo de descripción de equipo.