×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109740519, Beitragsdatum: 25.10.2017
(17)
Bewerten

LOGO! Einfach. Genial. Einfach mehr. Tipps und Tricks (Video)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
In dem Media System finden Sie Tipps und Tricks im Umgang mit LOGO! und LOGO! Soft Comfort

LOGO! einfach genial für kleine Automatisierungsaufgaben.
LOGO! ist die perfekte Wahl für die schnelle, unkomplizierte und platzsparende Lösung einfacher Steuerungs- und Regelungsaufgaben.
Egal ob für einfache Maschinen oder Anlagen, in der Gebäudeautomation oder für unterschiedlichste Anwendungen bis in den privaten Bereich - LOGO! ist die Lösung.
Im Fokus steht dabei die Einfachheit für den Programmierer und Bediener bei stetiger und  konsequenter Weiterentwicklung der Funktionalität.

LOGO! Vorteile im Überblick

• Großes LOGO!-Display mit optionalem Textdisplay
  • Ethernet-Schnittstelle in allen LOGO! 8-Grundgeräten
  • Einfach anzuwendender Webserver in allen Grundgeräten
  • Remote-Kommunikation via Mobilfunknetz
  • Einbindung in den Gebäudesystembus KNX
  • Abwärtskompatible Software mit Projektierung per Drag & Drop
  • Fertige Funktionen, beispielsweise Ein-, Ausschaltverzögerung, Wochenschaltuhr, Impulsgenerator
  • Programme können bis zu 400 Blöcke umfassen
  • Einfach zu bedienende Software für Windows®, Mac OS® und Linux®

Media System
Das Media System zeigt Ihnen Tipps und Tricks um LOGO! und LOGO! Soft Comfort noch effizienter und komfortabler zu nutzen.

Inhalt

• LOGO!s vernetzen per drag&drop

• Verbindungslinien farbig markieren

• Programmierübung: Licht-&Lüftersteuerung

• Programmierübung: PI-Regler

• Programmierübung: Webserver

• Programmierübung: Funktionstasten

• Programmierübung: Parameter verändern

• Auslesen von Daten mit dem Access Tool

• Neu: Digitale Signale als Bargraph

• Neu: Zeit als Bargraph

• Neu: Signale invertieren

• Neu: Online Test

• Neu: Kommentare

• Neu: Teilnehmnerwerte simulieren

• Neu: Teilnehmer suchen

• Neu: Netzwerkprojekt

• Neu: Einstellen der Hochlaufzeit

• Neu: Werte als Trendanzeige

• Neu: IO Einstellungen

• Neu: Werte auslesen

Weiterführende Informationen
Applikationen - Leichter Einstieg in LOGO!
LOGO! Produktseite

Ergänzende Suchbegriffe
Video, E-Learning, Tutorial, Teaser, Multimediales Vorführsystem, MMVS, Film, Screencast, Demosystem, Multimedia, Webcast