×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 109740816, Beitragsdatum: 14.12.2018
(3)
Bewerten

SIPROTEC 5 - Kommunikationsprotokolle

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Firmware, Gerätetreiber, Handbücher und weitere Informationen für SIPROTEC 5 Kommunikationsmodule V7.8x und Vorgängerversionen

Protokolle - Version V7.8x

Version Artikel Downloads
V7.8x DIGSI Device Driver für Protokolle

Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.82_CFG-V07.82_DDD-V07.82.ddd (21,8 MB)
  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.81_CFG-V07.80_DDD-V07.81.ddd (21,7 MB)
  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.80_CFG-V07.80_DDD-V07.80.ddd (21,7 MB)

Handbücher DeutschSIPROTEC 5 Kommunikationsprotokolle ab V7.80
 EnglischSIPROTEC 5 Communication Protocols V7.80 and higher

SHA2 Prüfsummen der Firmwaredateien zur Integritätsüprüfung (Unter Downloads > Software > File Integrity Verification)

Weitere Informationen

SIPROTEC 5 - Installationshinweise

IEC 61850

SIPROTEC 5 - PIXIT, PICS, TICS, IEC 61850 (nur Englisch)

PROFINET IO

SNMP

Vorgängerversionen

Bitte beachten Sie den entsprechenden Haftungsausschluss im unten stehenden Abschnitt "Nutzungsbedingungen".

Version Artikel Downloads
V7.5x DIGSI Device Driver für Protokolle

Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.58_CFG-V07.58_DDD-V07.58.ddd (13,9 MB)
  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.54_CFG-V07.54_DDD-V07.54.ddd (13,9 MB)
  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.50_CFG-V07.50_DDD-V07.50.ddd (13,9 MB)

Readme OSS  Registrierung notwendig  ReadmeOSS_SIP5_PLATFORM_V07.50.html (157,5 KB)
V7.3x DIGSI Device Driver für Protokolle   Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.31_CFG-V07.31_DDD-V07.31.ddd (13,5 MB)
  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.30_CFG-V07.30_DDD-V07.30.ddd (13,5 MB)
 Readme OSS  Registrierung notwendig  Readme_OSS_SIP5-PLATFORM-V07.30.htm (216,4 KB)
V7.0x DIGSI Device Driver für Protokolle  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V07.00_CFG-V07.00_DDD-V07.03.ddd (11,5 MB)
 Readme OSS  Registrierung notwendig  OSS_Info.pdf (59,7 KB)
V6.2x DIGSI Device Driver für Protokolle  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V06.21_CFG-V06.20_DDD-V06.21.ddd (12,2 MB)
  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V06.20_CFG-V06.20_DDD-V06.20.ddd (12,2 MB)
 Readme OSS  Registrierung notwendig  OSS_Info.pdf (59,7 KB)
V6.0x DIGSI Device Driver für Protokolle  Registrierung notwendig  Protocols_FW-V06.00_CFG-V06.00_DDD-V06.00.ddd (12,2 MB)
 Readme OSS  Registrierung notwendig  OSS_Info.pdf (59,7 KB)

SHA2 Prüfsummen der Firmwaredateien zur Integritätsüprüfung (Unter Downloads > Software > File Integrity Verification)

Nutzungsbedingungen

Vorbehalt bezüglich zukünftiger Software-Downloads

Die hier zum Download angebotene Software wird derzeit unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Siemens behält sich vor, die Software zukünftig gegen Entgelt zur Verfügung zu stellen.

Allgemeine Lizenzbedingungen

Registrierung notwendig  EM_DG_General_License_Conditions_Software_10_2015.pdf (142,4 KB)

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Open Source Software:
Dieses Produkt beinhaltet unter anderem auch Open Source Software, die von Dritten entwickelt wurde. Die in diesem Produkt enthaltene Open Source Software und die entsprechenden Open-Source-Software-Lizenzbedingungen finden Sie in der Readme_OSS. Die Open-Source-Software-Programme sind urheberrechtlich geschützt. Sie sind berechtigt, die Open Source Software gemäß den jeweiligen Open-Source-Software- Lizenzbedingungen zu nutzen.
Sie können hier die Readme_OSS herunterladen:
 Registrierung notwendig  ReadmeOSS_SIP5_PLATFORM_V07.80_V1.0.html (364,7 KB)

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Haftungsausschluss bezüglich der Verwendung von Vorgängerversionen

Siemens-Produkte und -Lösungen werden ständig weiterentwickelt, um in vielen Technologiebereichen führend zu bleiben und den Stand der Technik darzustellen. Siemens empfiehlt dringend, Produkt-Updates einzuspielen, sobald diese verfügbar sind, und immer die aktuellsten Produktversionen zu verwenden.

Die Verwendung von Produktversionen, die nicht mehr unterstützt werden, und verfügbare Updates nicht zu installieren, können das Gefährdungspotential des Kundensystems erhöhen und zu Systeminstabilitäten führen. Durch Herunterladen dieser nicht unterstützten Produktversion bestätigt der Kunde, dass er die veraltete Produktversion auf eigenes Risiko und eigene Verantwortung verwendet, in voller Kenntnis der potentiellen Risiken und Konsequenzen, und bestätigt seine bewusste Entscheidung, auf die nur mit der aktuellen in [1] aufgelisteten Version zur Verfügung stehenden Verbesserungen zu verzichten. Der Kunde hat gelesen, dass er das Upgrade seiner installierten Basis auf die aktuellen unterstützten Produktversionen aktiv planen sollte.

Hiermit stimmt der Kunde ausdrücklich zu und akzeptiert, dass Siemens keine Gewährleistung oder Verantwortung, explizit oder impliziert, gleich aus welchem Rechtsgrund, für Schäden oder Verluste übernimmt, die direkt oder indirekt auf die Verwendung veralteter/ nicht unterstützter Produktversionen zurückzuführen sind.
Der Kunde verpflichtet sich, Siemens von allen Ansprüchen freizustellen und gegen jede bestehende oder in dieser Verbindung entstehende Klage von Fremdherstellern schadlos zu halten.

[1] Weitere Informationen über Siemens ProductCERT und Siemens CERT