×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109740862, Fecha del artículo: 19/09/2016
(1)
Evaluar

SIMATIC S7 Safety Matrix V6.2 SP2 Update 1 disponible para el suministro

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Ya se encuentra disponible el Update 1 para SIMATIC S7 Safety Matrix V6.2 + SP2.

A partir de la liberación para el suministro de SIMATIC S7 Safety Matrix V6.2 SP2 Update 1 (V6.2.2.1), el paquete de medio software de SIMATIC S7 Safety Matrix que se suministraba con el SIMATIC S7 Safety Matrix Tool, el SIMATIC S7 Safety Matrix Editor y el SIMATIC S7 Safety Matrix Viewer así como los paquetes de actualización para SIMATIC S7 Safety Matrix Tool y SIMATIC S7 Safety Matrix Viewer contienen el software SIMATIC S7 Safety Matrix V6.2.2.1.

Cualquier instalación que ya se tenga del SIMATIC S7 Safety Matrix V6.2 se puede actualizar con el paquete de medio software de SIMATIC S7 Safety Matrix (software sin licencia) actualizado a la versión V6.2.2.1.

¿Qué es nuevo?

Con la versión V6.2.2.1 el SIMATIC S7 Safety Matrix Viewer también permite trabajar con los siguientes sistemas operativos de la estación de operador SIMATIC PCS 7 OS V8.2:

• Windows Server 2012 R2 Standard 64 bits
  • Windows 10 Enterprise 2015 LTSB, 64 bits

El actual Safety Matrix AS-OS-Engineering V6.2 SP3 está incluido en el ámbito de suministro.

Consideración: Se ruega leer la información de producto dada en el fichero léame antes de proceder con la instalación.

Datos de pedido del paquete de medio software SIMATIC S7 Safety Matrix V6.2.2.1

ProductoNúmero de referencia

SIMATIC S7 Safety Matrix Software Media Package V6.2

Software de instalación sin licencia, 2 idiomas (inglés, alemán), software clase A, ejecutable bajo Windows XP Professional 32 bits, Windows Server 2003/2003 R2 Standard 32 bits, Windows 7 Ultimate 32/64 bits o Windows Server 2008 R2 Standard 64 bits; SIMATIC S7 Safety Matrix Viewer también ejecutable bajo Windows Server 2012 R2 Standard 64 bits o Windows 10 Enterprise 2015 LTSB 64 bits

Nota: Sólo se puede usar junto con una licencia válida.

Forma de suministro del paquete
Software en DVD
6ES7 833-4SM26-0YT8

Forma de suministro en línea
Descarga del software

Nota: ¡se necesita un correo electrónico!

6ES7 833-4SM26-0YG