×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109740948, Beitragsdatum: 12.09.2016
(1)
Bewerten

SIMATIC MV420 / MV440 Firmware-Update Version 7.0.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die SIMATIC Firmware Version 7.0.1 steht zum kostenlosen Download bereit.

Die Firmware Version 7.0.1 ist der Nachfolger der Firmware Version 7.0. Die Firmware ist Bestandteil der Produktfamilien SIMATIC MV420 und SIMATIC MV420.

Die neuen Funktionen der Firmware Versionen 7.0.1 relativ Version 7.0 sind:

FunktionsbereichKurzbeschreibung
Start der Bedienoberfläche ohne Browser-PlugIn Bedienoberfläche auch aus Browsern heraus starten, die keine PlugIns unterstützen oder nicht mehr unterstützten
SIMATIC MV440 Verifikation zertifiziert nach ISO/IEC 15426-2 Prüfergebnisse der Verifikation (Messung der Markierqualität) sind entsprechend der ISO/IEC 15426-2 in ihrer Korrektheit und Reproduzierbarkeit zertifiziert
Warnmeldung für fehlende Lizenzen Beim Laden  von Programmen aus einer MV400 XML Parameter Datei werden ggf. Warnmeldung  angezeigt.
Anzeige von „Bild verbessern“ im Einrichten Anzeige visualisiert die Einstellungen der Bildvorverarbeitung
Geänderte Voreingestellung für den Decodertyp „IDGenius” Voreinstellung für den Decodertyp wurde von „Standard” auf „IDGenius“ geändert
PROFINET - Behebung von ZykluszeitschwankungenBeim zyklischen Datenaustausch von PROFINET auftretende Verzögerung
Adaption der Belichtungseinstellungen im Einricht-Betrieb Durch Schaltfläche „A“ ausgelöste automatische Adaption der Belichtungszeit und Helligkeit wurde korrigiert
Verbesserung der Verifikation nach ISO/IEC 29158Durch Optimierung wurde die Verifikation nach ISO/IEC 29158 stabiler gemacht - weniger Fehler 4714 bis 4719

Weitergehende Details zu den neuen Funktionen finden Sie im Handbuch zu dieser Version - Link s. unten.

Hinweis: Details finden sich im jedeiligen Dokumenten "RelNotesDE_V7.0.1.pdf" bzw. "RelNotesEN_V7.0.1.pdf" in Download.

Kompatibilität:

• Die Firmware Version 7.0.1 ist vollständig abwärts kompatibel zur Vorgängerversion 7.0.
  • Die Prüfprogramme der Vorgängerversion können unverändert übernommen werden.

Ablösung:

• Die Firmware Version  wird ab Freigabe als Firmware auf den Produkten SIMATIC MV420 / MV440 installiert sein.

Hardware zur Nutzung der neuen Firmware:

Produktname

Bestellnummer

SIMATIC MV440 SR

6GF3440-1CD10

SIMATIC MV440 HR

6GF3440-1GE10

SIMATIC MV440 UR

6GF3440-1LE10

SIMATIC MV420 SR-B

6GF3420-0AA20

SIMATIC MV420 SR-P

6GF3420-0AA40

SIMATIC MV420 SR-B Body

6GF3420-0AX20

SIMATIC MV420 SR-P Body

6GF3420-0AX40

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  Readme_OSS.pdf (863,1 KB)

Download Version 7.0.1 starten:

Registrierung notwendig  DATA_V07p00p01.zip (35,8 MB)

Im Download enthalten sind:

• Firmware Version 7.0.1 (BIN und VSZ)

• Beschreibung  für das Aufspielen

• GSDML-Dateien

• ReadMe, ReadMe_OSS, RelNotesDE und RelNotesEN (Bitte lesen vor der Installation)

Die vollständige Dokumentation der Produkte SIMATIC MV420 / MV440  ist unter folgenden Beitrags-ID verfügbar:

Betriebsanleitung (kompakt), Ausgabe: 10/2015, Beitrags-ID 84545474

Betriebsanleitung, Ausgabe: 10/2015, Beitrags-ID 84553392