×
Siemens AG
Tipo de artículo: Certificado ID de artículo 109741497, Fecha del artículo: 15/05/2019
(0)
Evaluar

PROFIBUS-Certification, Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Número del certificado:
Z01497 Ausgabe 2019
Nombre del certificado:
PROFIBUS-Certification, PROFIBUS Master, S7-300 CPU 315-2 PN/DP V3 (6ES7315-2EH14-0AB0) (English)
Tipo de certificado:
other
Certificado:
PROFIBUS-Certification
Centro de homologación:
Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Países
Bélgica, Dinamarca, Alemania, Bulgaria, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Italia, Países Bajos, Austria, Polonia, Suecia, Grecia, República Checa, Hungría, Irlanda, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Portugal, Rumania, Eslovaquia, Eslovenia, España, Chipre, Croatia
Descripción / Tema
PROFIBUS-Certification, PROFIBUS Master, S7-300 CPU 315-2 PN/DP V3 (6ES7315-2EH14-0AB0) (English)

Nota:

Firmware-Download : SIOS-ID: 40360647 ; GSD-Datei: SIOS-ID: 113652