×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109741584, Beitragsdatum: 29.09.2016
(3)
Bewerten

SIMATIC HMI - Effizienz im maschinennahen Bedienen und Beobachten (Video)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Unsere Human Machine Interface-Produkte sind die intelligente Antwort auf immer komplexere Prozesse und höhere Ansprüche an die Funktionalität von Maschinen und Anlagen. SIMATIC HMI ist optimal auf Ihre speziellen Anforderungen rund um das Bedienen und Beobachten zugeschnitten.

Überall wo Menschen mit oder an Maschinen und Anlagen arbeiten müssen, werden Geräte für die Beobachtung und Bedienung gebraucht; von A wie Abfallpresse bis Z wie Zylindertrockner.
Die Schwierigkeit ist dabei nicht, das richtige Gerät für die konkrete Aufgabe zu finden, sondern eine Lösung zu finden, die auch zukunftssicher und flexibel ist, sich in übergeordnete Netzwerke einbinden lässt und die weiter steigenden Anforderungen an Transparenz und Datenbereitstellung erfüllen kann.

Für den Einstieg
Für einfache Anwendungen mit einem begrenzten Mengengerüst, wo neben einer schnellen und intuitiven Bedienung auch das Preis-Leistungs-Verhältnis zählt, empfiehlt sich Basic HMI.

Für mehr Anspruch
Sucht man eine Panel-basierte Lösung für anspruchsvollere Anwendungen mit größeren Mengengerüsten, entscheidet man sich am besten für Advanced HMI.

Für High-End-Lösungen
Stellt die Produktion besonders hohe Anforderungen an die Menge und Art der Informationen, die verarbeitet und dokumentiert werden müssen, empfiehlt sich ein PC-basiertes System. Das besitzt die entsprechenden Möglichkeiten beim Speicherplatz, bei der Prozessorleistung und der Datenanbindung.

Erfahren Sie mehr…

Registrierung notwendig  Download Media System (1,4 GB)