×
Siemens AG
Tipo de artículo: Certificado ID de artículo 109741771, Fecha del artículo: 16/05/2019
(0)
Evaluar

PROFINET-Certification, Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Número del certificado:
Z10181 Ausgabe 2019
Nombre del certificado:
PROFINET-Certification, PROFINET IO Controller, S7-300 CPU 319F-3 PN/DP V3 (6ES7318-3FL01-0AB0) (English)
Tipo de certificado:
other
Certificado:
PROFINET-Certification
Centro de homologación:
Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Países
Bélgica, Dinamarca, Alemania, Bulgaria, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Italia, Países Bajos, Austria, Polonia, Suecia, Grecia, República Checa, Hungría, Irlanda, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Portugal, Rumania, Eslovaquia, Eslovenia, España, Chipre, Croatia
Descripción / Tema
PROFINET-Certification, PROFINET IO Controller, S7-300 CPU 319F-3 PN/DP V3 (6ES7318-3FL01-0AB0) (English)