×
Siemens AG
Entry type: Download Entry ID: 109741799, Entry date: 01/30/2020
(27)
Rate

Image di esempio scheda SD SIMATIC IOT2000

• Entry
  • Associated product(s)
Per realizzare i primi compiti di automazione con SIMATIC IOT2000, è possibile utilizzare questa scheda SD image d'esempio per la messa in servizio.

Una descrizione su come mettere in servizio la scheda SD image d'esempio è disponibile nel
Forum SIMATIC IOT2000.

Download
 Registrierung notwendig  Example_Image_V2.6.0.zip (418,7 MB)
SHA256 checksum: 26E63C1CDBE454F5C1A24C4692093B70BF713055F97B509D35AE17FFAA178A2B

Registrierung notwendig  Open_Source_Software_V2.6.0.zip (418,7 MB)
SHA256 checksum: 6B97BEC51598A63AE34E6150000120BCDD303090ADCC5032A171DF91E64BA624

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS_Multilanguage_V2.6.0.zip (107,4 KB)
SHA256 checksum: E34EE3BF9F580FF400BF67FB69D7B7D6EAB46056C13746AA4307AED44DE4E110

Avvertenze
Software di terzi - Condizioni di licenza e avvertenze sul copyright
Avvertenze sul copyright del software di terzi contenuto in questo prodotto, in particolare il software Open Source ("OSS"), come pure altre condizioni di licenza applicabili di tale software di terzi sono riportate nel file Readme_OSS_Multilanguage.zip e nei testi sorgente OSS. I testi sorgente OSS facenti parte del prodotto sono disponibili nel file Open_Source_Software.zip.

L'image di esempio non è vincolante e non ha alcuna pretesa di completezza per quanto concerne la configurazione, la dotazione ed ogni eventualità.
L'image di esempio non rappresenta una soluzione, ma fornisce unicamente un aiuto per le funzioni tipiche.
L'utente è responsabile del funzionamento regolare dei prodotti descritti.
Questo image di esempio non esonera l'utente dall'obbligo di un uso sicuro durante l'applicazione, installazione, funzionamento e manutenzione. Utilizzando questo image di esempio l'utente accetta che al di là delle norme di garanzia descritte, non possiamo essere ritenuti responsabili per eventuali danni.

Ci riserviamo il diritto di eseguire in qualsiasi istante senza preavviso modifiche al presente image di esempio. In caso di divergenze tra le proposte nel presente image di esempio e altre pubblicazioni Siemens come ad esempio cataloghi, prevale il contenuto dell'altra documentazione.
Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le informazioni contenute in questo documento.
Si esclude una nostra responsabilità per danni causati per qualsivoglia motivo, dall'utilizzo dei componenti del sistema operativo, dei driver di moduli, di applicazioni, istruzioni ecc. descritte nel presente image di esempio, sempre che non sia prevista una garanzia obbligatoria ad es. in base alla legge sulla responsabilità per il prodotto, in casi di dolo, di colpa grave, di ferite letali, di lesioni fisiche o danni alla salute, in seguito all'assunzione di garanzia per le caratteristiche della cosa, in caso di reticenza dolosa in merito a un difetto o di violazione di fondamentali obblighi contrattuali. Il risarcimento dei danni per la violazione di fondamentali obblighi contrattuali si limita tuttavia ai danni prevedibili, tipici di un contratto, qualora non siano presenti dolo o colpa grave o venga fornita una garanzia per ferite letali, lesioni fisiche o danni alla salute. Una modifica dell'onere della prova a svantaggio dell'utente non è legata a quanto sopra.

Non è ammessa la cessione o duplicazione del presente image di esempio o di sue parti, salvo espressa autorizzazione di Siemens Digital Factory. Quanto sopra non è valido per componenti OSS. Per i componenti OSS sono prioritarie le rispettive condizioni di licenza OSS rispetto a tutte le altre condizioni applicabili sul presente prodotto. Ulteriori informazioni in merito sono contenute nel file Readme e nel pacchetto Source Code.

Security information
In order to protect technical infrastructures, systems, machines and networks against cyber threats, it is necessary to implement – and continuously maintain – a holistic, state-of-the-art IT security concept. Siemens’ products and solutions constitute one element of such a concept. For more information about cyber security, please visit