×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109741799, Beitragsdatum: 13.06.2019
(24)
Bewerten

SIMATIC IOT2000 SD-Card Beispielimage

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Um Ihre ersten Automatisierungsaufgaben mit dem SIMATIC IOT2000 zu realisieren, können Sie dieses SD-Card Beispielimage zur Inbetriebnahmen nutzen.

Ein Beschreibung, wie Sie das SD-Card Beispielimage in Betrieb nehmen, finden Sie im
SIMATIC IOT2000 Forum.

Download
 Registrierung notwendig  Example_Image_V2.4.0.zip (365,0 MB)
SHA256 checksum: AAF678B7B864C9A3C0B586DCE14E73D5282072F3FA06E3A954A03F8E22AB72E1

Registrierung notwendig  Open_Source_Software_V2.4.0.zip (5,0 GB)
SHA256 checksum: C5D3C73209DCF94D46C3B2701565FFD9C22B097DA0B0B13D7E200BEC21FC5C61

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS_Multilanguage_V2.4.0.zip (107,4 KB)
SHA256 checksum: 7701A8DF9EE47F6CC8278729F428267E61D20FDA31101279BB51A9ECD1B800E6

Hinweise
Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise:
Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software ("OSS"), sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei Readme_OSS_Multilanguage.zip und in den OSS Quelltexten. Die zum Produkt gehörenden OSS Quelltexte finden Sie in der Datei Open_Source_Software.zip.

Das Beispielimage ist unverbindlich und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit hinsichtlich Konfiguration und Ausstattung sowie jeglicher Eventualitäten.
Das Beispielimage stellt keine Lösung dar, sondern soll lediglich Hilfestellung bei typischen Aufgabenstellungen bieten.
Sie sind für den sachgemäßen Betrieb der beschriebenen Produkte selbst verantwortlich.
Dieses Beispielimage enthebt Sie nicht der Verpflichtung zu sicherem Umgang bei Anwendung, Installation, Betrieb und Wartung. Durch Nutzung dieses Beispielimages erkennen Sie an, dass wir über die beschriebene Haftungsregelung hinaus nicht für etwaige Schäden haftbar gemacht werden können.

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an diesem Beispielimage jederzeit ohne Ankündigung durchzuführen. Bei Abweichungen zwischen den Vorschlägen in diesem Beispielimage und anderen Siemens Publikationen, wie z.B. Katalogen, hat der Inhalt der anderen Dokumentation Vorrang.
Für die in diesem Dokument enthaltenen Informationen übernehmen wir keine Gewähr.
Unsere Haftung, gleich aus welchem Rechtsgrund, für durch die Verwendung der in diesem Beispielimage beschriebenen Betriebssystemkomponenten, Baugruppentreibern, Applikationen, Hinweise usw. verursachte Schäden ist ausgeschlossen, soweit nicht z.B. nach dem Produkthaftungsgesetz in Fällen des Vorsatzes, der groben Fahrlässigkeit, wegen der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, wegen einer Übernahme der Garantie für die Beschaffenheit einer Sache, wegen des arglistigen Verschweigens eines Mangels oder wegen Verletzung wesentlicher Vertragspflichten zwingend gehaftet wird. Der Schadensersatz wegen Verletzung wesentlicher Vertragspflichten ist jedoch auf den vertragstypischen, vorhersehbaren Schaden begrenzt, soweit nicht Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vorliegt oder wegen der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit zwingend gehaftet wird. Eine Änderung der Beweislast zu Ihrem Nachteil ist hiermit nicht verbunden.

Weitergabe oder Vervielfältigung dieses Beispielimages oder Auszüge daraus sind nicht gestattet, soweit nicht ausdrücklich von Siemens Digital Factory  zugestanden. Dies gilt nicht für OSS-Bestandteile. Hinsichtlich der OSS Komponenten gelten die einschlägigen OSS Lizenzbedingungen vorrangig vor allen anderen auf dieses Produkt anwendbaren Bedingungen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Readme und dem Source Code Paket.