×
Siemens AG
Tipo de artículo: Certificado ID de artículo 109741836, Fecha del artículo: 22/05/2019
(0)
Evaluar

PROFINET-Certification, Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Número del certificado:
Z40031 Ausgabe 2019
Nombre del certificado:
PROFINET-Certification, PROFIenergy Module, S7-300 CPU 317F-2 PN/DP (6ES7317-2FK14-0AB0) (English)
Tipo de certificado:
other
Certificado:
PROFINET-Certification
Centro de homologación:
Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Países
Bélgica, Dinamarca, Alemania, Bulgaria, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Italia, Países Bajos, Austria, Polonia, Suecia, Grecia, República Checa, Hungría, Irlanda, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Portugal, Rumania, Eslovaquia, Eslovenia, España, Chipre, Croatia
Descripción / Tema
PROFINET-Certification, PROFIenergy Module, S7-300 CPU 317F-2 PN/DP (6ES7317-2FK14-0AB0) (English)