×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109741895, Beitragsdatum: 01.01.2016
(15)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V12 SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier finden Sie die Startdrive Version V12 SP1

Den aktuellen Startdrive finden Sie hier: 68034568

SINAMICS Startdrive V12 SP1 als Optionspaket zu SIMATIC STEP 7 V12 SP1

Hier finden Sie das Inbetriebnahmetool Startdrive für die Antriebsfamilie SINAMICS G120.

SINAMICS Startdrive V12 SP1 Optionspaket

SINAMICS Startdrive V12 SP1 als Optionspaket zu SIMATIC STEP 7 V12 SP1.
Das Optionspaket ist zu verwenden, falls STEP 7 V12 SP1 bereits installiert ist. STEP 7 muss zuerst installiert werden.

Zugehörige Vertriebsinformationen unter 77330014

Download unterliegt Exportcontrolle  sinamics_startdrive_v12_sp1_optionspaket.zip (636,7 MB)

Hinweis: Software unterliegt Exportbeschränkungen, Download nur für registrierte Nutzer

Die Kommunikationsbausteine DriveLib zur Ansteuerung von SINAMICS-Antrieben mit SIMATIC S7-300/400/1200/1500 finden Sie unter 109475044

Die Nutzung von SINAMICS Startdrive ist unentgeltlich und erfordert nicht die Eingabe eines Lizenzschlüssels.

Startdrive unterstützt die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Chinesisch (simplified).

Vorgehensweise zur Installation von Startdrive:

1. Die anhängende ZIP-Datei downloaden
  2. Die ZIP-Datei in ein Zielverzeichnis auf Ihrer Festplatte entpacken. Bitte darauf achten, dass im gesamten Pfadnamen dieses Zielverzeichnisses keine Leerzeichen enthalten sein dürfen.
  3. Nach dem Entpacken müssen 2 Dateien im Verzeinis sein „Startdrive.exe“ und „Startdrive.001“.
  4. Startdrive durch Aufruf Startdrive.exe starten.

SINAMICS Startdrive V12 SP1 Standalone

Hier finden Sie das Inbetriebnahmetool Startdrive für die Antriebsfamilie SINAMICS G120.

SINAMICS Startdrive V12 SP1 standalone

SINAMICS Startdrive V12 SP1 standalone
Die Standalone Paket ist zu verwenden, falls kein STEP 7  V12 SP1 installiert ist.

Zugehörige Vertriebsinformationen unter 77330014

Download unterliegt Exportcontrolle  sinamics_startdrive_v12_sp1_standalone.zip (1,7 GB)

Hinweis: Software unterliegt Exportbeschränkungen, Download nur für registrierte Nutzer

Die Kommunikationsbausteine DriveLib zur Ansteuerung von SINAMICS-Antrieben mit SIMATIC S7-300/400/1200/1500 finden Sie unter 109475044

Die Nutzung von SINAMICS Startdrive ist unentgeltlich und erfordert nicht die Eingabe eines Lizenzschlüssels.

Startdrive unterstützt die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Chinesisch (simplified).

Vorgehensweise zur Installation von Startdrive:

1. Die anhängende ZIP-Datei downloaden
  2. Die ZIP-Datei in ein Zielverzeichnis auf Ihrer Festplatte entpacken. Bitte darauf achten, dass im gesamten Pfadnamen dieses Zielverzeichnisses keine Leerzeichen enthalten sein dürfen.
  3. Nach dem Entpacken müssen 4 Dateien im Verzeinis sein „Startdrive.exe“ und „Startdrive.001“ bis „Startdrive.003“.
  4. Startdrive durch Aufruf Startdrive.exe starten.