×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109741911, Beitragsdatum: 05.10.2016
(2)
Bewerten

SIPLUS LOGO! V8 – Analogkanäle betreffend

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Produkte und Seriennummern

6AG1052-1MD00-7BA8 - SIPLUS LOGO! 12/24RCE (PM300)

•  SN: S LBH3579001 bis 008 und 010
  • SN: S LBH6398001 bis 010
  • SN: S LBH6967002 bis 010
  • SN: S LBH7579001 bis 010

6AG1055-1MA00-7BA2 - SIPLUS LOGO! AM2 (PM300)

•  SN:  S LBH2835001, 003, 004, 006, 007 und 009

6AG1055-1MM00-7BA2 - SIPLUS LOGO! AM2 AQ (PM300)

•  SN: S LBH2845009

Bei oben gelisteten Produkten und Seriennummern (SN) von SIPLUS extreme kann es aufgrund von Bauteiltoleranzen zu einer größeren Abweichung (außerhalb der angegebenen Toleranzen) zwischen dem anliegenden Analogwert und der von SIPLUS LOGO! erkannten Wert kommen.

Diese Abweichung betrifft bei dem Basismodul die Eingänge I1, I2, I7 und I8, sofern sie als Analogeingänge AI1 bis AI4 konfiguriert sind, sowie alle Analogkanäle der Erweiterungsmodule.

Die Seriennummer des Gerätes finden Sie auf dem Typenschild (roter Pfeil):

Vorgehensweise

Sollten Ihre Applikation von diesem Geräteverhalten betroffen sein, so haben Sie die Möglichkeit die betroffenen Geräte als Gewährleistungsretoure zurück zu senden – Bitte beziehen Sie sich in der Rücksendung auf diesen Beitrag.
Ab Mitte Oktober 2016 stehen neue Versionen zur Verfügung.

SIPLUS extreme ist die Produktfamilie mit veredelten Komponenten auf Basis von Siemens Industry Standardprodukten.

Informationen zu SIPLUS Produkten finden Sie unter: www.siemens.de/siplus-extreme

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet