×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109742135, Beitragsdatum: 11.10.2016
(1)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe des CM 1542-5 V2.0.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die neue Firmware V2.0 für das Produkt CM 1542-5 (6GK7542-5DX00-0XE0) ist freigegeben. Die Firmware steht ab sofort kostenlos als Download zur Verfügung. Die Baugruppe wird ab voraussichtlich Ende Oktober mit der neuen Firmware ausgeliefert.

Projektierung

Der CM 1542-5 V2.0 kann als Bestandteil des Systems SIMATIC S7-1500 ausschließlich mit STEP 7 Professional (TIA Portal) ab V14 projektiert werden.

Firmware-Version V2.0

Die Firmware V2.0 enthält neue Funktionen und Produktverbesserungen zum allgemeinen Betrieb der Baugruppe im System S7-1500. Die Hochrüstung über ein kostenloses Firmware-Update ist daher generell sinnvoll und wird empfohlen.

Neue Funktion

• Open User Communication über FDL

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der ReadMe-Datei .

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Readme-Datei  müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  CM_1542-5_V2_0_160926_ReadMe.html (1,4 MB)

Hier können Sie sich die Datei herunterladen.

Registrierung notwendig  6GK7542-5DX00-0XE0_V02p00p15.zip (5,2 MB)

Hinweis: Es wird empfohlen, das Firmwareupdate ausschließlich über die Speicherkarte der CPU durchzuführen, da es beim Update über das TIA Portal zu Unterbrechungen kommen kann, nach denen ein Betrieb der Baugruppe nicht mehr möglich ist.