×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109742593, Beitragsdatum: 14.05.2019
(3)
Bewerten

SIMATIC IPC427E (MicroBOX PC) / IPC 477E / IPC477E PRO - aktuelle BIOS Version

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Um die bestmögliche Leistung, Stabilität und Zuverlässigkeit Ihres SIMATIC IPCs zu erreichen, verwenden Sie stets die aktuelle BIOS Version.

Information zur BIOS Version
Details zur BIOS Version sind in der nachfolgenden Tabelle aufgelistet.

Achtung
Falls Bitlocker aktiviert ist, lesen Sie vor dem BIOS Update die Hinweise in der Datei "warning.txt" im "DATA\BIOS" Verzeichnis! Nichtbeachten dieser Hinweise kann zu Datenverlust führen.

Download
Die Software unterliegt Exportbeschränkungen, Download nur für registrierte Benutzer.

BIOS Updates SIMATIC IPC427E (MicroBOX PC) / IPC477E PRO

BIOS VersionHinweise und DownloadDatum
V21.01.11 Registrierung notwendig  V210111_Version.txt (8,3 KB) 2019-05-09

Download unterliegt Exportcontrolle  V210111.zip (8,3 MB) , SHA-256 Prüfsumme:
358373175fcea8bf8623bbb927c94f8d5638f32529fe97928e574557c95e8071

Hinweis
Das BIOS Update enthält die Datei "Update.txt". In dieser Datei finden Sie eine Anleitung zur BIOS Aktualisierung.

Informationen zu SHA-256 finden Sie unter der Beitrags-ID 109483101.