×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 109743227, Fecha del artículo: 23/12/2016
(4)
Evaluar

SINETPLAN (video)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
SINETPLAN sirve para calcular y simular la carga de la red en redes PROFINET. En el video se muestran las características y el manejo de SINETPLAN.

Cada vez más aplicaciones envían datos TCP/IP a un determinado servidor a través de la red de la instalación. Pueden ser datos de calidad o datos de la instalación, pero también pueden ser videos. Si el volumen de datos es elevado, el ancho de banda de la red se puede quedar pequeño.

SINETPLAN proporciona la transparencia necesaria para saber exactamente lo que pasa en la instalación. En el video se muestran las características y el manejo de SINETPLAN.

El siguiente archivo contiene la configuración ejemplo mostrada en el video.
 Registrierung notwendig  Proyecto de SINETPLAN (94,8 KB)