×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109743524, Beitragsdatum: 08.06.2021
(2)
Bewerten

Power Quality Recorder - SICAM Q100 – 7KG95 – Device Firmware Paket

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Device Firmware Paket für SICAM Q100 – 7KG95 V2.40 und Vorgängerversionen

SICAM Q100 – 7KG95  – Device Firmware Paket V2.40    (nur mit HW Version /DD)

• Das Update Paket enthält folgende Komponenten:
    • 7KG95x_V02.40.04.cms
    • Readme_SICAM_Q100_FW_V02.40.htm
    • Readme_SICAM_Q100_FW_V02.40.pdf
    • ReadmeOSS-SICAM_Q100_V02.40.html
 Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V2.40 -
           (FW kann nur benutzt mit HW Version /DD)
(3,2 MB)

•  Release Note
  Registrierung notwendig  SICAM_Q100_Firmware_V02.40_en.htm (18,4 KB)
  •  SICAM Q100 Device Description File V2.00.01
     für SICAM PQS
 Registrierung notwendig  SICAMPAS_SICAM-Q100_DeviceDescriptions_V02.00.01.exe (92,0 KB)
  • Handbücher

7KG775x, 7KG85xx, 7KG95xx, 7KG966x, 7XV567x - Produktinformation

SICAM Q100 V2.30 7KG95xx - IEC 61850 PIXIT, PICS, TICS - Manual
    (nur Englisch)

SICAM Q100 V2.30 7KG95xx - Gerätehandbuch

SICAM Q100 V2.30 7KG95xx - Systemhandbuch

SICAM Q100 V2.40 7KG5xx - IEC 61850 Logical nodes and data objects -
     Handbuch (nur Englisch)

SICAM Q100 V2.30 7KG95xx Online Hilfe - Handbuch

SHA2 Prüfsummen der Firmwaredateien zur Integritätsüprüfung (Unter Downloads > Software > File Integrity Verification)

SICAM Q100 – 7KG95  – Device Firmware Paket V1.32    (nur mit HW Version /BB und /CC)

•  Das Update Paket enthält folgende Komponenten:
    • 7KG95x_V01.32.00.cms
    • Readme_SICAM_Q100_FW_V01.32.htm
    • Readme_SICAM_Q100_FW_V01.32.pdf
    • ReadmeOSS-SICAM_Q100_V01.32.html
 Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.32 -
           (FW kann nur benutzt mit HW Version /BB und /CC) (2,6 MB)
  • Release Note
 Registrierung notwendig  SICAM_Q100_Firmware_V01.32_en.htm (1,3 KB)
  • Handbücher

SICAM Q100 V1.2 7KG95xx - Gerätehandbuch

SICAM Q100 V1.2 7KG95xx - Systemhandbuch

SHA2 Prüfsummen der Firmwaredateien zur Integritätsüprüfung (Unter Downloads > Software > File Integrity Verification)

Installationshinweise

Bitte Geräte Handbücher sorgfältig lesen.
Bitte die Readme-Datei sorgfältig lesen vor der Firmware update.

Aus Sicherheitsgründen sind die Dateien zum Firmware-Update digital signiert. So können Sie keine manipulierte oder fehlerhafte Datei oder eine nicht zum Gerät passende Firmware auf das Gerät laden.

Vorgängerversionen

Bitte beachten Sie den entsprechenden Haftungsausschluss im unten stehenden Abschnitt "Nutzungsbedingungen".

VersionArtikelDownloads
V2.30 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V2.30 - (FW kann nur benutzt mit HW Version /DD) (3,1 MB)
V2.21 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V2.21 - (FW kann nur benutzt mit HW Version /DD) (2,8 MB)
V2.10 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V2.10 - (FW kann nur benutzt mit HW Version /DD) (3,1 MB)
V2.00 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V2.00 - (FW kann nur benutzt mit HW Version /DD) (1,9 MB)
V1.31 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.31 - (FW kann nur benutzt mit HW Version /BB und /CC) (2,7 MB)
V1.30 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.30 - (FW kann nur benutzt mit HW Version /BB und /CC) (5,5 MB)
V1.28 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.28 (2,0 MB)
V1.27 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.27 (2,1 MB)
V1.26 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.26 (2,1 MB)
V1.25 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.25 (2,1 MB)
V1.23 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.23 (2,1 MB)
V1.21 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.21 (2,0 MB)
V1.20 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.20 (2,2 MB)
V1.12 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.12 (1,4 MB)
V1.11 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.11 (1,4 MB)
V1.01 Firmware  Registrierung notwendig  Firmware 7KG95x V1.01 (1,3 MB)

SHA2 Prüfsummen der Firmwaredateien zur Integritätsüprüfung (Unter Downloads > Software > File Integrity Verification)

Aus Sicherheitsgründen sind die Dateien zum Firmware-Update digital signiert. So können Sie keine manipulierte oder fehlerhafte Datei oder eine nicht zum Gerät passende Firmware auf das Gerät laden.

Nutzungsbedingungen

Vorbehalt bezüglich zukünftiger Software-Downloads

Die hier zum Download angebotene Software wird derzeit unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Siemens behält sich vor, die Software zukünftig gegen Entgelt zur Verfügung zu stellen.

Allgemeine Lizenzbedingungen

General License Conditions Software

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Open Source Software:
Dieses Produkt beinhaltet unter anderem auch Open Source Software, die von Dritten entwickelt wurde. Die in diesem Produkt enthaltene Open Source Software und die entsprechenden Open-Source-Software-Lizenzbedingungen finden Sie in der Readme_OSS. Die Open-Source-Software-Programme sind urheberrechtlich geschützt. Sie sind berechtigt, die Open Source Software gemäß den jeweiligen Open-Source-Software- Lizenzbedingungen zu nutzen.
Sie können hier die Readme_OSS herunterladen:
 Registrierung notwendig  ReadmeOSS-SICAM_Q100_V02.40.htm (179,4 KB)

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Haftungsausschluss bezüglich der Verwendung von Vorgängerversionen

Siemens-Produkte und -Lösungen werden ständig weiterentwickelt, um in vielen Technologiebereichen führend zu bleiben und den Stand der Technik darzustellen. Siemens empfiehlt dringend, Produkt-Updates einzuspielen, sobald diese verfügbar sind, und immer die aktuellsten Produktversionen zu verwenden.

Die Verwendung von Produktversionen, die nicht mehr unterstützt werden, und verfügbare Updates nicht zu installieren, können das Gefährdungspotential des Kundensystems erhöhen und zu Systeminstabilitäten führen. Durch Herunterladen dieser nicht unterstützten Produktversion bestätigt der Kunde, dass er die veraltete Produktversion auf eigenes Risiko und eigene Verantwortung verwendet, in voller Kenntnis der potentiellen Risiken und Konsequenzen, und bestätigt seine bewusste Entscheidung, auf die nur mit der aktuellen in [1] aufgelisteten Version zur Verfügung stehenden Verbesserungen zu verzichten. Der Kunde hat gelesen, dass er das Upgrade seiner installierten Basis auf die aktuellen unterstützten Produktversionen aktiv planen sollte.

Hiermit stimmt der Kunde ausdrücklich zu und akzeptiert, dass Siemens keine Gewähr-leistung oder Verantwortung, explizit oder impliziert, gleich aus welchem Rechtsgrund, für Schäden oder Verluste übernimmt, die direkt oder indirekt auf die Verwendung veralteter/ nicht unterstützter Produktversionen zurückzuführen sind.
Der Kunde verpflichtet sich, Siemens von allen Ansprüchen freizustellen und gegen jede bestehende oder in dieser Verbindung entstehende Klage von Fremdherstellern schadlos zu halten.

[1] Weitere Informationen über Siemens ProductCERT und Siemens CERT

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.