×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109743739, Beitragsdatum: 20.06.2017
(3)
Bewerten

Vertriebsfreigabe und Lieferfreigabe für CP 1626 / DK-HN PN IO V1.0 und Download

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
 Das Produkt CP 1626 wird zur Lieferung freigegeben und ist ab sofort ab Lager verfügbar.

Der CP CP1626 FW V 1.0 wird zum Vertrieb und zur Lieferung freigegeben und ist ab sofort ab Lager verfügbar. Das Development Kit DK-HN PN IO V1.0 für CP 1626 steht sofort als Download bereit.

1. Produktbeschreibung

Der CP 1626 ermöglicht den Anschluss von SIMATIC PG/PC und PCs mit PCI-Express-Steckplatz an PROFINET IO.

Mit dem CP 1626 werden Steuerungsaufgaben auf dem PC hochperformant unterstützt (PC-based Control, Numeric Control, Robot Control).

Mit IRT (Isochronous Real-Time) ist der CP besonders für zeitkritische Anwendungen geeignet, die bis in den Bereich taktsynchroner Regelung im Motion Control-Bereich gehen.

Die integrierten 2-Port-Switche ermöglichen kostengünstige Systemlösungen und den Aufbau unterschiedlicher Topologien.

Der CP 1626 bietet SIMATIC PG/PCs und Industrie-PCs Kommunikationsmöglichkeiten als:

• PROFINET IO-Controller und/oder PROFINET IO-Device

Windows und Linux Treiber liegen dem Produkt auf einer DVD bei bzw. können hier per Download bezogen werden.

Über das ebenfalls im Lieferumfang enthaltene bzw. hier im Download verfügbare HARDNET-PN IO Development Kit ist die Einbindung der Baugruppe in beliebige Betriebssysteme möglich.

2. Bestelldaten

Produktname

Bestellnummer

CP 1626

6GK1162-6AA01

3. Download

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe-Datei

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.
  Registrierung notwendig  CP_1626_V1_0_160901_ReadMe.html (2,7 MB)

Die Software oder das Development-Kit DK-HN PN IO V1.0 erhalten Sie über folgenden Link:

Registrierung notwendig  dvd.zip (99,2 MB)