×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109743947, Beitragsdatum: 23.12.2016
(0)
Bewerten

Produktstreichung SIMODRIVE POSMO A 75 W

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für SIMODRIVE POSMO A 75 W wird zum 01.01.2017 die Produktstreichung ausgesprochen.

Wie unter 109737449 am 08.06.2016 angekündigt, werden Simodrive Posmo A 75 W zum 01.01.2017 typgestrichen. Die betroffenen Produkte sind nur noch als Ersatzteil lieferbar. Die Ersatzteilhaltung läuft gemäß den Siemens-Servicerichtlinien 10 Jahre nach der Produktauslauferklärung weiter.