×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109743963, Beitragsdatum: 20.12.2016
(2)
Bewerten

Service Pack 1 für Simulationssoftware SIMIT V9.0 SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Simulationssoftware SIMIT V9.0 sowie der SIMIT Virtual Controller V9.0 sind jetzt inklusive Service Pack 1 lieferbar. Die Installationssoftware SIMIT V9.0+SP1 ist nachfolgend auch als Download-Datei verfügbar.

Ohne gültige Lizenz arbeitet die Installationssoftware SIMIT V9.0+SP1 im Demo-Modus. Für die Lizenzierung ist eine SIMIT V9.0 Produktvariante (Vollprodukt oder Upgrade) erforderlich. Mit deren Lizenzschlüssel lässt sich die produktspezifische Funktionalität freischalten.

Weitere Informationen zu SIMIT V9.0 SP1 finden Sie in der beigefügten Liesmich-Datei.

Installationshinweise

• Bitte kopieren Sie die Installationsdatei auf der betreffenden Station in ein frei wählbares Zielverzeichnis.
  • Nach dem Extrahieren der Installationsdatei können Sie die Installation per Doppelklick auf die Datei "Start.exe" starten.
  • Weitere Informationen siehe Liesmich-Datei.

Liesmich-Datei SIMIT V9.0+SP1
(deutsch/englisch)

Registrierung notwendig  SIMIT_V90_SP1_Readme.zip (186,7 KB)

Installationssoftware SIMIT V9.0+SP1
(deutsch/englisch)

Registrierung notwendig  SIMIT_V90_SP1.zip (252,8 MB)

Erweiterungsbibliothek SIMIT CHEM BASIC

Ab SIMIT V9.0 SP1 ist die Erweiterungsbibliothek SIMIT CHEM BASIC nutzbar. SIMIT CHEM BASIC stellt Komponententypen zur vereinfachten Erstellung von Simulationen für die chemische Industrie sowie für die Pharmaindustrie zur Verfügung. Durch Verschalten von Komponenten dieser Bibliothek werden in SIMIT Modelle von Rohrleitungsnetzen erzeugt, d. h. Flussnetze, mit denen die thermodynamischen Vorgänge in Rohrleitungsnetzen simuliert werden können. Die Flussnetze wiederum verbinden Komponenten mit Speicherverhalten, z. B. Behälter. Mit SIMIT CHEM BASIC ist SIMIT bei der Simulation von Rohrleitungsnetzen in der Lage, die Durchflüsse, die Drücke und spezifische Enthalpien zu berechnen.

Bestelldaten der Erweiterungsbibliothek SIMIT CHEM BASIC

Benennung Artikelnummer
SIMIT Erweiterungsbibliotheken
SIMIT CHEM BASIC V9.0 SP1 6DL5260-1CX58-2YB5