Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 109744163, Beitragsdatum: 02.02.2017
(4)
Bewerten

Wie können Sie in STEP 7 (TIA Portal) V13 SP1 die Projektdaten in eine S7-1500 CPU mit der Firmware V2.0 laden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Sie können Ihre Projektdaten auch mit STEP 7 (TIA Portal) V13 SP1 in die S7-1500 CPU mit der Firmware V2.0 laden.

Beschreibung
In STEP 7 (TIA Portal) V13 SP1 können Sie in der Gerätekonfiguration die S7-1500 CPUs mit der Firmware V2.0 (oder höher) nicht auswählen. Ein HSP für die S7-1500 mit der Firmware V2.0 wird es für STEP 7 (TIA Portal) V13 SP1 nicht geben.

Sie können Ihre Projektdaten, die Sie in STEP 7 (TIA Portal) V13 SP1 für eine S7-1500 CPU mit der Firmware V1.8 erstellt haben, auch in die S7-1500 CPU mit der Firmware V2.0 laden. Dazu müssen Sie in der Projektierung (Gerätekonfiguration) für Ihre CPU die FW 1.8 auswählen.

Während dem Laden der Projektdaten in die CPU weist eine Meldung auf die Unterschiede zwischen der projektierten CPU (mit Firmware V1.8) und der CPU (mit Firmware V2.0) hin. Ignorieren Sie diese Meldung.

Hinweis
Wenn Sie aber die neuen Funktionen der S7-1500 CPU nutzen wollen, die ab dem Firmwarestand V2.0 eingeführt wurden, müssen Sie STEP 7 (TIA Portal) V14 verwenden und eine CPU mit der Firmware V2.0 projektieren.

Weitere Informationen
Wenn Sie Ihre Projekte in STEP 7 (TIA Portal) V14 konvertieren wollen, beachten Sie auch die Informationen unter der Beitrags-ID: 109476392 .

ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText