×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109744604, Beitragsdatum: 10.07.2017
(2)
Bewerten

SIMOTION Bahnspeicher

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Applikation ermöglicht Rollenwechsel bei laufender Maschine.
Im Gegensatz zum automatischen  Rollenwechsel über Wendewickler wird der Wickel hier bei einem Rollenwechsel abgebremst und der Prozess der Maschine durch Leeren (Abwickelmodus) oder Füllen (Aufwickelmodus) des Warenbahnspeichers versorgt. Nach abgeschlossenem Wechsel wird der Speicher wieder bis zum nächsten Wechsel gefüllt.

Downloads
 Folien SIMOTION Web Accumulator V1.0.2 (344,1 KB)
  Handbuch SIMOTION Web-Accumulator 08/2016 (1,4 MB)

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit
oder tech.team.motioncontrol@siemens.com

Übersicht der Converting Applikationen

Weiterführende Informationen
http://www.siemens.de/converting

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications