×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109744928, Beitragsdatum: 23.02.2017
(3)
Bewerten

Lieferfreigabe und Download des Baustein-Updates V5.5.4.3 zur SIMATIC_NET_CP Bibliothek in STEP7 / NCM S7 V5.5 SP4.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für die SIMATIC_NET_CP Bibliothek in STEP7 / NCM S7 V5.5 SP4 gibt es ein Baustein-Update.

Für die SIMATIC_NET_CP Bibliothek in STEP7 / NCM S7 V5.5 SP4 gibt es ein Baustein-Update.

Das Baustein-Update V5.5.4.3 enthält gegenüber STEP7 / NCM S7 V5.5 SP4 verbesserte Versionen der folgenden Bausteine

- FB10/CP_300 V1.1

- FB40/CP_300 V2.1

- FB10/CP_400 V1.1

- FB40/CP_400 V2.3

Zusätzlich werden durch das Baustein-Update V5.5.4.3 die nachfolgenden Bausteine, die in STEP7 / NCM S7 V5.5 SP4 noch nicht enthalten waren, hinzugefügt:

- FB230/CP_400 V1.0

- FB231/CP_400 V1.0

- FB232/CP_400 V1.0

- FB233/CP_400 V1.0

- FB234/CP_400 V1.0

- FB235/CP_400 V1.0

- FB236/CP_400 V1.0

Ausführliche Informationen zur Baustein Historie f
ür die SIMATIC_NET_CP Bibliothek finden Sie im Dokument
"Versionshistorie der SIMATIC NET Funktionsbausteine und Funktionen für SIMATIC S7-CPs"
unter folgendem Link 109474421
Verwenden Sie f
ür neue Anwenderprogramme bitte immer die aktuellen Bausteinversionen.

Ausführliche Informationen zum Einsatz der Kommunikationsbausteine aus der SIMATIC_NET_CP Bibliothek

finden Sie wie gewohnt in den SIMATIC NET Handbüchern zu NCM S7 für PROFIBUS bzw. Industrial Ethernet

in der STEP7 Onlinehilfe oder dem Programmierhandbuch für SIMATIC NET CPs.  62543517

Der hier bereitgestellte Download der Bausteinbibliothek enthält Produktverbesserungen in den Bausteinen. Dieses Update ist für alle Versionen von STEP7 ab V5.5.4 freigegeben.

Dieser Download ist nur ein Update der Bausteinbibliothek. Bitte beachten Sie, dass für die Benutzung einiger neuer Funktionen auch eine bestimmte STEP7 Version bzw. ein Hardware Support Package für die entsprechende STEP 7 Version erforderlich ist.

Installation der SIMATIC_NET_CP Bibliothek:

•  STEP7 beenden
  •  Ausführen der Datei " S7LibUpdate_V_2017_01_30.exe" in einem beliebigen Verzeichnis
  •  Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm
  •  Mit dem fehlerfreien Beenden des SETUP ist die SIMATIC NET Lib aktualisiert. Step7 kann jetzt wieder geöffnet werden.

Hinweis

Sollte die Bausteinbibliothek nach dem Setup nicht im Öffnen-Dialog angezeigt werden, öffnen

Sie sie bitte über "Öffnen -> Durchsuchen".

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  SimaticNetLibUpdate_VS2012_160602_ReadMe.html (209,5 KB)

Hier können Sie sich die Datei herunterladen.

Registrierung notwendig  S7LibUpdate_V_2017-01-30.exe (11,0 MB)