×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109744950, Beitragsdatum: 10.04.2017
(40)
Bewerten

USB - Recovery (Reset to factory) Mode für Basic Panels 2nd Generation

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Diese Software erlaubt Ihnen ein Rücksetzen auf Werkseinstellungen für Ihr Basic Panel 2nd Generation.

Diese Software ist freigegeben für folgende Geräte:

• KTP400 Basic
  • KTP700 Basic / KTP700 Basic DP
  • KTP900 Basic
  • KTP1200 Basic / KTP1200 Basic DP

Vorgehen für ein Rücksetzen auf Werkseinstellungen für Basic Panel 2nd Generation

Voraussetzung

• Der USB Stick muss im FAT32 Format vorliegen.
  • Der USB Stick muss in der USB Version 2.0 oder kleiner vorliegen.
  • Die Bediengeräte-Image-Datei muss mit Version V14 vorliegen.

Vorgehensweise

• Entpacken Sie die Datei "Basic2nd_Recovery_System.zip" direkt auf dem USB Stick in das Hauptverzeichnis.
  • Kopieren Sie die passende Bediengeräte-Image-Datei in den Pfad "SIMATIC.HMI\Recovery\" auf dem USB Stick (Dateityp "*.fwf").

Hinweis: Die Bediengeräte-Image-Dateien finden Sie unter
"Programme\Siemens\Automation\Portal V14\Data\Hmi\Transfer\14.0\Images".

• Schalten Sie das Bediengerät aus.
  • Stecken Sie den USB-Speicherstick in die USB-Schnittstelle des Bediengeräts.
  • Schalten Sie das Bediengerät ein.
  • Um das Bediengerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, betätigen Sie drei Mal hintereinander die Schaltfläche "START RECOVERY (..3..)" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Display. Am Ende des Recovery-Vorgangs entfernen Sie den USB-Speicherstick und betätigen die Schaltfläche "REBOOT".

Download

Name linkSHA-256-Prüfsumme Datum
Basic2nd  Recovery Stick  Download unterliegt Exportcontrolle  Basic2nd_Recovery_System.zip (24,6 MB)

7c0af5ff9529848994a58cd5d0be7648

1b5a89eb23b2f06f241d6ff5e97f6aa3

03/2017
Open Source Softwarekomponenten    RescueStick_Readme_OpenSrcSW.zip (559,6 MB)

c90673d53cfa669454a0856dbea51dfd

22f93010caf301b2acc204bf9bddd9e0

03/2017

Hinweis:
Wie Sie die SHA-256-Prüfsumme einer Datei ermitteln, erfahren Sie im Beitrag mit der Beitrags-ID 109483101

Suchbegriffe : USB Rescue Stick , USB Recovery Mode