×
Siemens AG
Tipo di articolo: Download, ID articolo: 109745153, Data articolo: 28/04/2017
(143)
Valuta

SIMATIC STEP 7 incl. PLCSIM V14 SP1 TRIAL Download

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Il Service Pack è valido per l'upgrade dei seguenti prodotti TIA Portal: STEP 7 Basic / Professional / PLCSIM V14. (Marzo 2017)

Come cliente registrato è possibile scaricare la versione trial per SIMATIC STEP 7 Basic e Professional V14 SP1 e PLCSIM e testarla per 21 giorni. Novità e modifiche rispetto alle versioni precedenti sono descritte nel benestare alla fornitura di STEP 7 V14SP1: 109744304

Note importanti per l'installazione

Il Service Pack 1 disponibile nell’articolo può essere impiegato per l’upgrade delle installazioni V14 presenti e per una nuova installazione.

I prodotti TIA Portal STEP 7 (incl. PLCSIM), Safety, WinCC, SIMATIC Energy Suite, SiVArc, Startdrive, SIMOCODE ES e Softstarter ES devono essere aggiornati alla stessa versione (V14 SP1). Anche SIMOTION SCOUT TIA deve essere aggiornato alla versione V5.1.

Se le versioni sono differenti, il TIA Portal non può più essere avviato.

Prima di iniziare con l'installazione, accertarsi che i Service Pack dei prodotti impiegati siano disponibili. I Service Pack sono disponibili nei seguenti articoli:

Ulteriori informazioni sul software trial per i prodotti nel TIA Portal V14 SP1 sono disponibili anche nell’articolo seguente: 109740201

Avvertenze per l'installazione

Registrierung notwendig  V14_SP1_Basic_Install_itIT.pdf (209,9 KB)

Registrierung notwendig  V14_SP1_Prof_Install_itIT.pdf (211,2 KB)

File Readme:

Il file Readme sotto riportato contiene ulteriori informazioni su STEP 7 V14 Basic/Professional.
Il file è in formato PDF (Portable Document Format):

Registrierung notwendig  V14_SP1_Prof_ReadMe_itIT.pdf (337,6 KB)

Registrierung notwendig  V14_SP1_Basic_ReadMe_itIT.pdf (293,8 KB)

Avvertenze per il download

Il software è soggetto a restrizioni nell'esportazione. Il download è disponibile solo per gli utenti registrati. Tenere presente che a causa della forte domanda la registrazione dei download con limitazione di esportazione richiede un po' di tempo. La versione trial di SIMATIC STEP 7 V14 SP1 può essere tuttavia ordinata anche direttamente come DVD:

• Basic: 6ES7822-0AA04-0YA7
  • Professional: 6ES7822-1AA04-0YA7

Il download è suddiviso in più file. Scaricare dapprima tutti i file nella stessa cartella ed eseguire il file con estensione .exe. I file vengono ora riuniti ed è possibile eseguire il setup.

STEP 7 Professional V14 SP1:

DVD 1: (STEP 7 Prof. V14 SP1)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.002 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.003 (1,1 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.exe (2,8 MB)

DVD 2: (Hardware Support Packages, Open Source Software, Tools)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1_2.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1_2.002 (1,3 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1_2.exe (2,8 MB)

SHA-256 checksum:

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.txt (1,3 KB) Information about SHA-256

STEP 7 Basic V14 SP1:

DVD 1: (STEP 7 Basic V14 SP1)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.002 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.003 (1,1 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.exe (2,8 MB)

DVD 2: (Hardware Support Packages, Open Source Software, Tools)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1_2.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1_2.002 (1,2 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1_2.exe (2,8 MB)

SHA-256 checksum:

Registrazione necessaria SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.txt (1,2 KB) Informazioni su SHA-256

SIMATIC STEP 7 PLCSIM V14 SP1 per STEP 7 Basic e STEP 7 Professional:

Registrazione necessaria SIMATIC_S7PLCSIM_V14_SP1.001 (650,0 MB)

Registrazione necessaria SIMATIC_S7PLCSIM_V14_SP1.002 (621,2 MB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_S7PLCSIM_V14_SP1.exe (2,7 MB)

SHA-256 checksum:

Registrazione necessaria SIMATIC_S7-PLCSim_V14_SP1.txt (1 KB)Informazioni su SHA-256

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito