Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 109745153, Beitragsdatum: 31.03.2017
(15)
Bewerten

SIMATIC STEP 7 inkl. PLCSIM V14 SP1 TRIAL Download

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Servicepack ist für die Hochrüstung folgender TIA Portal Produkte gültig: STEP 7 Basic / Professional / PLCSIM V14. (März 2017)

Als registrierter Kunde können Sie sich die Trial für SIMATIC STEP 7 Basic / Professional V14 SP1 und PLCSIM herunterladen und 21 Tage lang testen. Neuerungen und Änderungen gegenüber früheren Versionen sind in der Lieferfreigabe STEP 7 V14 SP1 beschrieben: 109744304

Wichtige Installationshinweise:

Das im Beitrag verfügbare Servicepack 1 kann zur Hochrüstung bestehender V14 Installationen, als auch zur Neuinstallation verwendet werden.

Die TIA Portal Produkte STEP 7 (inkl. PLCSIM), Safety, WinCC, SIMATIC Energy Suite, SiVArc, Startdrive, SIMOCODE ES und Softstarter ES müssen auf die gleiche Version (V14 SP1) hochgerüstet werden. SIMOTION SCOUT TIA muss ebenfalls auf die Version V5.1  hochgerüstet werden.
Sollten die Versionen unterschiedlich sein, lässt sich das TIA Portal nicht mehr starten.
Bitte stellen Sie deshalb sicher, dass die Service Packs der von Ihnen verwendeten Produkte vorliegen, bevor Sie mit der Installation beginnen. Die Servicepacks finden Sie unter folgenden Beiträgen:

• Softstarter ES V14 Servicepack 1 (geplant für Mai 2017) 109745881

• SCOUT TIA V5.1 (geplant für Juli 2017)

Weitere Informationen zu Trial-Software für die Produkte im TIA Portal V14 SP1 finden Sie auch im folgenden Beitrag: 109740201

Hinweise zur Installation:

Registrierung notwendig  V14_SP1_Prof_Install_deDE.pdf (212,4 KB)

Registrierung notwendig  V14_SP1_Basic_Install_deDE.pdf (210,4 KB)

Readme-Datei:

In beiliegender Readme-Datei finden Sie zusätzliche Informationen zu STEP 7 V14 Basic/Professional.
Sie können diese im portable document format (.pdf) einsehen:

Registrierung notwendig  V14_SP1_Basic_ReadMe_deDE.pdf (292,4 KB)

Hinweise zum Download:

Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt. Die Trial-Version von SIMATIC STEP 7 V14 SP1 kann jedoch auch direkt als DVD bestellt werden:

• Basic: 6ES7822-0AA04-0YA7
  • Professional:  6ES7822-1AA04-0YA7

Der Download ist aufgeteilt auf mehrere Dateien. Bitte laden Sie zunächst alle Teile in den gleichen Ordner herunter und führen Sie die Datei mit der Endung .exe aus. Anschließend werden die Teile zusammengefügt und Sie können das Setup ausführen.

STEP 7 Professional V14 SP1 :

DVD 1: (STEP 7 Prof. V14 SP1)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.001 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.002 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.003 (1,1 GB)

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.exe (2,8 MB)

DVD 2: (Hardware Support Packages, Open Source Software, Tools)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1_2.001 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1_2.002 (1,3 GB)

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1_2.exe (2,8 MB)

SHA-256 Prüfsumme:

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Professional_V14_SP1.txt (1,3 KB)  Information zu SHA-256

STEP 7 Basic V14 SP1:

DVD 1: (STEP 7 Basic V14 SP1)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.001 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.002 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.003 (1,1 GB)

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.exe (2,8 MB)

DVD 2:  (Hardware Support Packages, Open Source Software, Tools)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1_2.001 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1_2.002 (1,2 GB)

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1_2.exe (2,8 MB)

SHA-256 Prüfsumme

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP_7_Basic_V14_SP1.txt (1,2 KB)   Information zu SHA-256

SIMATIC STEP 7 PLCSIM V14 SP1 für STEP 7 Basic und STEP 7 Professional:

Registrierung notwendig  SIMATIC_S7PLCSIM_V14_SP1.001 (650,0 MB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_S7PLCSIM_V14_SP1.002 (621,2 MB)

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_S7PLCSIM_V14_SP1.exe (2,7 MB)

SHA-256 Prüfsumme:

Registrierung notwendig  SIMATIC_S7-PLCSim_V14_SP1.txt (1 KB) Information zu SHA-256