×
Siemens AG
Tipo di articolo: Download, ID articolo: 109746074, Data articolo: 28/04/2017
(31)
Valuta

Service Pack 1 per SIMATIC WinCC V14 Engineering (incl. trial)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Il Service Pack è valido per l'aggiornamento dei seguenti prodotti: WinCC Basic / Comfort / Advanced / Professional V14. Oltre ad una serie di miglioramenti il Service Pack supporta l’installazione su Microsoft Windows 10 (marzo 2017)

Come cliente registrato è possibile scaricare il software trial per SIMATIC WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V14 SP1 e testarlo per 21 giorni.

Novità e modifiche rispetto alle versioni precedenti sono descritte nel benestare alla fornitura di WinCC V14 SP1 109745460:

Note importanti per l'installazione

Il Service Pack 1 disponibile nell’articolo può essere impiegato per l’aggiornamento delle installazioni V14 presenti e per una nuova installazione.

I prodotti TIA Portal STEP 7 (incl.PLCSIM), Safety, WinCC e Startdrive devono essere aggiornati alla stessa versione (V14 SP1). Anche SIMOTION SCOUT TIA deve essere aggiornato alla versione V5.1

Se le versioni sono differenti, il TIA Portal non può più essere avviato. Prima di iniziare con l'installazione, accertarsi che le versioni trial o i Service Pack di questi prodotti siano disponibili. I service pack sono disponibili nei seguenti articoli:

• WinCC V14 Runtimes Service Pack 1 109746276
  • Step 7 V14 Service Pack 1 109745153
  • Startdrive V14 Service Pack 1109746259
  • Safety V14 Service Pack 1 109746195
  • SiVArc V14 Service Pack 1 109746287
  • Energy Suite V14 Service Pack 1 109746316
  • SIMOCODE ES V14 Service Pack 1 109745880(pianificato per 05/2017)
  • Softstarter ES V14 Service Pack 1 109745881(pianificato per 05/2017)
  • SCOUT TIA V5.1 (pianificato per 07/2017)

Avvertenze per il download

Il software è soggetto a restrizioni nell'esportazione. Il download è disponibile solo per gli utenti registrati. Tenere presente che a causa della forte domanda la registrazione dei download con limitazione di esportazione richiede un po' di tempo.

Il download è suddiviso in più file. Scaricare dapprima tutti i file nella stessa cartella ed eseguire il file con estensione .exe. I file vengono ora riuniti ed è possibile eseguire il setup.

WinCC Basic V14 SP1 Trial:

DVD 1: WinCC Basic V14 SP1

Registrierung notwendig  SIMATIC_WinCC_Basic_V14_SP1.exe (2,8 MB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Basic_V14_SP1.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Basic_V14_SP1.002 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Basic_V14_SP1.003 (1,1 GB)

DVD 2:(Open Source, Tools)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Basic_V14_SP1_2.exe (2,8 MB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Basic_V14_SP1_2.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Basic_V14_SP1_2.002 (1,3 GB)

SHA-256 checksum:

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Basic_V14_SP1.txt (1,2 KB) Information about SHA-256

WinCC Comfort/Advanced V14 SP1 Trial:

DVD 1: WinCC Comfort/Advanced V14 SP1

Registrierung notwendig  SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1.exe (2,8 MB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1.002 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1.003 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1.004 (682,6 MB)

DVD 2:(Open Source, Tools)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1_2.exe (2,8 MB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1_2.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1_2.002 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1_2.003 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1_2.004 (440,7 MB)

SHA-256 checksum:

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Comfort_Advanced_V14_SP1.txt (1,9 KB) Information about SHA-256

WinCC Professional V14 SP1 Trial:

DVD 1: WinCC Professional V14 SP1

Registrierung notwendig  SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1.exe (2,8 MB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1.002 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1.003 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1.004 (903,7 MB)

DVD 2:(Open Source, Tools)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1_2.exe (2,8 MB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1_2.001 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1_2.002 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1_2.003 (2,0 GB)

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1_2.004 (440,7 MB)

SHA-256 checksum:

Registrazione necessaria SIMATIC_WinCC_Professional_V14_SP1.txt (1,8 KB) Information about SHA-256

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito