×
Siemens AG
Tipo di articolo: Download, ID articolo: 109746195, Data articolo: 28/04/2017
(23)
Valuta

Service Pack 1 per SIMATIC STEP 7 Safety V14 (incl. TRIAL)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Il Service Pack è valido per l'aggiornamento dei seguenti prodotti: STEP 7 Safety Basic / Advanced V14. Il Service Pack può essere impiegato anche come versione trial e testato per 21 giorni.

Come cliente registrato è possibile scaricare il Service Pack 1 per SIMATIC STEP 7 Safety Basic / Advanced V14.

Il Service Pack 1 serve per l’aggiornamento

• di STEP 7 Safety Basic / Advanced V14
  • Nuova installazione
  • Utilizzo come versione trial 21 giorni per test

Le novità di STEP 7 Safety Advanced V14 SP1 sono descritte nel benestare alla fornitura (109746194)

Requisiti di sistema e compatibilità con altri prodotti SIMATIC

• STEP 7 Safety Advanced V14 SP1 presuppone STEP 7 Professional V14 SP1 (109745984).
  • STEP 7 Safety Basic V14 SP1 presuppone almeno STEP 7 Basic V14 SP1 (109745984).

Per i sistemi operativi supportati e i requisiti hardware necessari occorre far riferimento a STEP 7 Professional V14 SP1. Si applica la stessa compatibilità con gli altri prodotti SIMATIC come per STEP 7 Basic / Professional V14 SP1.

Note importanti per l'installazione

Tutti i prodotti TIA Portal devono essere aggiornati alla stessa versione (V14 SP1 / SCOUT TIA V5.1). Se le versioni sono differenti, il TIA Portal non può più essere avviato.

Prima di iniziare con l'installazione, accertarsi che i Service Pack di questi prodotti siano disponibili. I Service Pack sono disponibili nei seguenti articoli:

• STEP 7 V14 Service Pack 1 (109745153)
  • WinCC V14 Service Pack 1 (109746074)
  • Startdrive V14 Service Pack 1 (68034568)
  • SIMATIC Energy Suite (109746316)
  • SiVArc (109746287)
  • SIMOCODE ES V14 Service Pack 1 (pianificato per maggio 2017)(109745880)
  • Softstarter ES V14 Service Pack 1 (pianificato per 2017)(109745881)
  • SCOUT TIA V5.1 (pianificato per luglio 2017)

Avvertenze per il download

Il software è soggetto a restrizioni nell'esportazione. Il download è disponibile solo per gli utenti registrati. Tenere presente che a causa della forte domanda la registrazione dei download con limitazione di esportazione richiede un po' di tempo. La versione trial di SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V14 SP1 può essere tuttavia ordinata anche direttamente come DVD:

Trial STEP 7 Safety Advanced V14 SP1: 6ES7833-1FA14-0YA8

Readme

Il file readme allegato contiene ulteriori informazioni su STEP 7 Safety Basic / Advanced V14 SP1. Il file è in formato PDF (Portable Document Format):

Registrazione necessaria ReadmeFAILdeDE_V14_SP1.pdf (274,1 KB)

SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V14 SP1 (03/2017):

Il download è soggetto al controllo dell'esportazione STEP_7_Safety_V14_SP1.exe (344,2 MB)

SHA-256 checksum: Registrazione necessaria STEP_7_Safety_V14_SP1.txt (1 KB)

Informazioni su SHA-256 sono disponibili qui.

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito