×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109746195, Beitragsdatum: 31.03.2017
(24)
Bewerten

Servicepack 1 für SIMATIC STEP 7 Safety V14 (inkl. TRIAL)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Servicepack ist für die Hochrüstung folgender Produkte gültig: STEP 7 Safety Basic / Advanced V14. Das Servicepack kann auch als Trial verwendet und 21 Tage lang getestet werden.

Als registrierter Kunde können Sie das Servicepack 1 für SIMATIC STEP 7 Safety Basic / Advanced V14 herunterladen.

Das Servicepack 1 dient zur

• Hochrüstung von STEP 7 Safety Basic / Advanced V14
  • Neuinstallation
  • Verwendung als 21-Tage Trial Version für Testzwecke

Die Neuerungen von STEP 7 Safety Advanced V14  SP1 sind in der Lieferfreigabe beschrieben (109746194)

Systemvoraussetzungen und Kompatibilität zu anderen SIMATIC-Produkten

• STEP 7 Safety Advanced V14 SP1 erfordert STEP 7 Professional V14 SP1 (109745984)
  • STEP 7 Safety Basic V14 SP1 erfordert mindestens STEP 7 Basic V14 SP1 (109745984)

Unterstützte Betriebssysteme und benötigte Hardwarevoraussetzungen sind bei STEP 7 Professional V14 SP1 einzusehen. Es gilt die gleiche Kompatibilität zu anderen SIMATIC Produkten wie für STEP 7 Basic / Professional V14 SP1.

Wichtige Installationshinweise:

Alle TIA Portal Produkte müssen auf die gleiche Version (V14 SP1 / SCOUT TIA V5.1) hochgerüstet werden. Sollten die Versionen unterschiedlich sein,  lässt sich das TIA Portal nicht mehr starten.

Bitte stellen Sie deshalb sicher, dass die Servicepacks dieser Produkte vorliegen, bevor Sie mit der Installation beginnen. Die Servicepacks finden Sie unter folgenden Beiträgen:

• STEP 7 V14 Servicepack 1 (109745153)
  • WinCC V14 Servicepack 1 (109746074)
  • Startdrive V14 Servicepack 1 (68034568)
  • SIMATIC Energy Suite (109746316)
  • SiVArc (109746287)
  • SIMOCODE ES V14 Servicepack 1 (geplant für Mai 2017) (109745880)
  • Softstarter ES V14 Servicepack 1 (geplant für Mai 2017) (109745881)
  • SCOUT TIA V5.1 (geplant für Juli 2017)

Hinweise zum Download:

Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt. Die Trial-Version von SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V14 SP1 kann auch direkt als DVD bestellt werden:

Trial STEP7 Safety Advanced V14 SP1: 6ES7833-1FA14-0YA8

Readme:

In beiliegender Readme-Datei finden Sie zusätzliche Informationen zu STEP 7 Safety Basic / Advanced V14 SP1. Sie können diese im portable document format (.pdf) einsehen:

Registrierung notwendig  ReadmeFAILdeDE_V14_SP1.pdf (274,1 KB)

SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V14 SP1 (03/2017):

Download unterliegt Exportcontrolle  STEP_7_Safety_V14_SP1.exe (344,2 MB)

SHA-256 Prüfsumme:  Registrierung notwendig  STEP_7_Safety_V14_SP1.txt (1 KB)

Informationen zu SHA-256 finden Sie hier.