×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109746276, Beitragsdatum: 31.03.2017
(12)
Bewerten

Servicepack 1 für SIMATIC WinCC V14 Runtimes (TIA Portal)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Servicepack 1 für WinCC V14 verfügbar

Das Servicepack ist für die Hochrüstung folgender Produkte gültig:

• WinCC Runtime Advanced V14
  • WinCC Runtime Professional V14  oder V14 ASIA
  • WinCC Runtime Client V14 oder V14 ASIA

Neuerungen und Änderungen gegenüber früheren Versionen sind in der Lieferfreigabe WinCC V14 SP1 beschrieben 109745460

Wichtige Installationshinweise

Das im Beitrag verfügbare Servicepack 1 kann zur Hochrüstung bestehender V14 Installationen verwendet werden.

Die TIA Portal Produkte STEP 7 (inkl. PLCSIM), Safety, WinCC und Startdrive müssen auf die gleiche Version (V14 SP1) hochgerüstet werden.SIMOTION SCOUT TIA muss ebenfalls auf die Version V5.1  hochgerüstet werden.

Sollten die Versionen unterschiedlich sein, lässt sich das TIA Portal nicht mehr starten. Bitte stellen Sie deshalb sicher, dass die Trials oder Servicepacks dieser Produkte vorliegen, bevor Sie mit der Installation beginnen. Die Servicepacks finden Sie unter folgenden Beiträgen:

• WinCC V14 Engineering Servicepack 1 109746074
  • Step 7 V14 Servicepack 1 109745153
  • Startdrive V14 Servicepack 1 109746259
  • Safety V14 Servicepack 1 109746195
  • SiVArc V14 Servicepack 1 109746287
  • Energy Suite V14 Servicepack 1 109746316
  • SIMOCODE ES V14 Servicepack 1 109745880 (geplant für 05/2017)
  • Softstarter ES V14 Servicepack 1 109745881  (geplant für 05/2017)
  • SCOUT TIA V5.1 (geplant für 07/2017)

Hinweise zum Download

Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt.

Der Download ist aufgeteilt auf mehrere Dateien. Bitte laden Sie zunächst alle Teile in den gleichen Ordner herunter und führen Sie die Datei mit der Endung .exe aus. Anschließend werden die Teile zusammengefügt und Sie können das Setup ausführen.

Der kostenlose Download enthält das Servicepack 1 zur Hochrüstung bestehender Installationen von WinCC Runtime V14 und lässt sich nur installieren, wenn bereits WinCC Runtime V14 installiert ist.

Für die Unterstützung der neuen Betriebssysteme (Windows 10 und Windows Server 2016) muss die DVD bestellt werden.

Bestellnummer:

6AV2104-0XX04-0DU8

SIMATIC WinCC Runtime Advanced  V14 SP1 Update V14 -> V14 SP1

6AV2105-0XX04-0DU8SIMATIC WinCC Runtime Professional  V14 SP1 Update V14 -> V14 SP1

Servicepack 1 für WinCC Runtime Advanced V14:

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_WinCC_Runtime_Advanced_SP1_for_V14.exe (1,1 GB)

SHA-256 Prüfsumme:

Registrierung notwendig  SIMATIC_WinCC_Runtime_Advanced_SP1_for_V14.txt (1 KB) Information zu SHA-256

Servicepack 1 für WinCC Runtime Professional V14:

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_WinCC_Runtime_Professional_SP1_for_V14.exe (2,8 MB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_WinCC_Runtime_Professional_SP1_for_V14.001 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_WinCC_Runtime_Professional_SP1_for_V14.002 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_WinCC_Runtime_Professional_SP1_for_V14.003 (564,6 MB)

SHA-256 Prüfsumme:

Registrierung notwendig  SIMATIC_WinCC_Runtime_Professional_SP1_for_V14.txt (1 KB) Information zu SHA-256