×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109746466, Beitragsdatum: 04.04.2017
(7)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V14

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier können Sie die SINAMICS Startdrive Version V14 herunterladen.

SINAMICS Startdrive V14

OSS Hinweis zu SINAMICS Startdrive V14

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise
Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der folgenden Datei:

ReadMe_OSS_all_languages.htm (1,5 MB)

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer
Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei LiesMich_OSS.htm müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

OSS Source Code
Die OSS Quellcode-Dateien sind Bestandteil des Download-Pakets.

Hinweis:
Für Startdrive V14 SP gibt es nur ein Download-Paket. Die Aufteilung in zwei separate Download-Pakete für „Optionspaket zu STEP 7“ und „Startdrive Standalone“ entfällt. Startdrive V14 unterstützt beide Installationsvarianten.

Hier finden Sie das Inbetriebnahmetool Startdrive für die Antriebsfamilie SINAMICS G120.

SINAMICS Startdrive V14

SINAMICS Startdrive V14

Zugehörige Vertriebsinformationen unter 109736502

Registrierung notwendig  Startdrive_V14.zip (2,3 GB)

SHA-256-Prüfsumme:

FDE0AD9E4383B82689CD97F0C84F06134968104179A75C48D66831DF92AE0FB0

SINAMICS Startdrive V14 Update 2
Zugehörige Vertriebsinformationen unter 109743597

Registrierung notwendig  Startdrive_V14_Update_2.zip (1,7 GB)

SHA-256-Prüfsumme:

9B5A1613C93A4F4A772A7D2C21DB402EE9123E21F6C12CD38FC2097AC8B747C7

Die Nutzung von SINAMICS Startdrive ist unentgeltlich und erfordert nicht die Eingabe eines Lizenzschlüssels.

Startdrive unterstützt die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Chinesisch (simplified).

Vorgehensweise zur Installation von Startdrive V14:

1. Die anhängende ZIP-Datei downloaden
  2. Die ZIP-Datei in ein Zielverzeichnis auf Ihrer Festplatte entpacken. Bitte darauf achten, dass im gesamten Pfadnamen dieses Zielverzeichnisses keine Leerzeichen enthalten sein dürfen.
  3. Startdrive durch Aufruf Start.exe starten.

Hinweise zum Download

Aufgrund von Sicherheitseinstellungen kann der Download, wie im Screenshot markiert, als Sicherheitsrisiko eingestuft sein.
Um Probleme nach der Installation zu vermeiden müssen ZIP-Files nach dem Download durch
rechte Maustaste > Eigenschaften > Button "Zulassen" als unbedenklich eingestuft werden.

Ergänzende Suchbegriffe
FB284, FB285, FB286, Bausteine, SINA_POS, SINA_SPEED, SINA_PARA