×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109746504, Beitragsdatum: 06.04.2017
(3)
Bewerten

Lieferfreigabe für SINAMICS Startdrive V14 SP1 Update 1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Update 1 für Startdrive V14 SP1 ist zur Lieferung freigegeben.

Das Update 1 für Startdrive V14 SP1 ist unter 68034568 verfügbar und enthält die folgenden Verbesserungen:

• Maske der Analogeingänge

• Korrektur der folgenden Funktionseinschränkung TFS-RQ 2202251:
      TIA-Portal hängt sich im Onlinemodus auf, wenn der Wert für "Analogeingänge Typ" (p756[0]) auf der Maske "Eingänge/Ausgänge"\"Analogeingänge" in der Funktionsansicht geändert wird.

• Masken des Einfachpositionierers

• Korrektur der folgenden Funktionseinschränkung TFS-RQ 2202757:
      TIA-Portal hängt sich beim Navigieren durch die Masken des Einfachpositionierers in der Funktionsansicht auf.

Installationshinweise

• Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V14 SP1 installiert ist.
  • Nach jeder Installation von Startdrive V14 SP1 muss das Update installiert werden.