×
Siemens AG
Tipo di articolo: Catalogo/Brochure ID articolo: 109747019, Data articolo: 21/04/2017
(23)
Valuta

Catalogo D 21.4: SINAMICS S120 e SIMOTICS

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Edizione: 2017
Catalogo
Funzionalità del Firmware; Safety Integrated; Efficienza energetica; Comunicazione; Funzioni tecnologiche; Sistema di azionamento SINAMICS S120; Servomotori SIMOTICS; - principali ; - lineari e Torque ; Sistemi di misura Motion Control Encoder; etc.
Numero di articolo della documentazione:
E86060-K5521-A141-A1-7200

Nota bene:

Non più valido: Catalogo PM 21 · 2013. I prodotti contenuti in questo catalogo sono riportati altresì nel catalogo interattivo CA 01. N. di articolo E86060-D4001-A510-D7-7600. Rivolgersi alla rappresentanza Siemens locale.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.