×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109747521, Beitragsdatum: 24.05.2017
(4)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V14 SP1 Update 3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update 3 für Startdrive V14 SP1 ist zur Lieferung freigegeben

Update 3 für Startdrive V14 SP1 ist unter 68034568 verfügbar und enthält die folgende Verbesserung:

• Geändertes Verhalten der Antriebssteuertafel:
Bei Aktivierung der Antriebssteuertafel ist die Auswahl der Drehrichtung (vorwärts/rückwärts) möglich bevor der Motor angeschaltet wird. Diese Änderung unterstützt Szenarien mit einer vertikalen Lastapplikation, in denen sich die Last beim Anschalten des Motors etwas nach unten bewegt.

Vorangegangene Updates

• Das Update ist kumulativ und enthält alle vorangegangene Startdrive V14 SP1 Updates.

Installationshinweise

• Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V14 SP1 installiert ist.

• Nach jeder Installation von Startdrive V14 SP1 muss das Update installiert werden.