×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109747522, Beitragsdatum: 24.05.2017
(3)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V13 SP2 Update 1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update 1 für Startdrive V13 SP2 ist zur Lieferung freigegeben.

Update 1 für Startdrive V13 SP2 ist unter 109741912 verfügbar und enthält die folgende Verbesserung:

• Geändertes Verhalten der Antriebssteuertafel:
Bei Aktivierung der Antriebssteuertafel ist die Auswahl der Drehrichtung (vorwärts/rückwärts) möglich, bevor der Motor angeschaltet wird. Diese Änderung unterstützt Szenarien mit einer vertikalen Lastapplikation, in denen sich die Last beim Anschalten des Motors etwas nach unten bewegt.

Installationshinweise

• Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V13 SP2 installiert ist.

• Nach jeder Installation von Startdrive V13 SP2 muss das Update installiert werden.