×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 109747626, Fecha del artículo: 02/04/2018
(5)
Evaluar

Actualización de BIOS y actualizaciones del Intel ME BIOS Extension para SIMATIC IPCs y SIMATIC Field PGs como reacción a los avisos de seguridad

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en