×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109747710, Beitragsdatum: 16.12.2020
(22)
Bewerten

Basisbeispiele zur Open User Communication (OUC)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die TCP/IP-basierte Open User Communication (OUC) ist mittlerweile der Standard in der Kommunikation mit SIMATIC S7-CPUs.

Die Basisbeispiele für Open User Communication wurden vollständig in die Bibliotheken für Kommunikation für SIMATIC Controller integriert. Sie finden die Bibliotheken für Kommunikation für SIMATIC Controller im Beitrag 109780503.

Weiter unten finden Sie den letzten Stand der Basisbeispiele für Open User Communication vor der Integration in die Bibliotheken für Kommunikation für SIMATIC Controller.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.