×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109747752, Beitragsdatum: 24.05.2017
(2)
Bewerten

SIMATIC S7 und LOGO! App für iOS und Android

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC S7 und LOGO! App wurden in der neuesten Version für iOS und Android veröffentlicht!

Die Neuerungen für beide Versionen sind:

• Auswahl zwischen Taster und herkömmlicher Schaltfläche
  • Demo Verbindung zum Testen
  • Verbindungs- und Variablen-Import über Excel
  • App Einführung
  • Integriertes Benutzerhandbuch innerhalb der App
  • Verbessertes Schaltflächen-Control: Bis zu 4 Schaltflächen nebeneinander
  • Verbessertes Ausgabefeld-Control: Bis zu 4 Ausgabefelder nebeneinander

Anbei die Store-Links:

SIMATIC S7 :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.siemens.simaticS7&hl=de

LOGO! :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.siemens.snc.ilogo&hl=de

SIMATIC S7 :  https://itunes.apple.com/de/app/simatic-s7/id547218432?mt=8

LOGO! : https://itunes.apple.com/de/app/logo/id581906197?mt=8