×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109747758, Beitragsdatum: 04.06.2019
(17)
Bewerten

LOGO!8 Lichtsteuerung mit HMI Panel

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ansteuerung zum Dimmen von Lampen und Lampengruppen mit den Analogausgängen der LOGO!8, sowie komfortables Einstellen, Speichern und Abrufen von verschiedenen Lichtszenarien über ein HMI-Panel.

Mit der LOGO!8 und den integrierten Rezepturfunktionen eines Basic Panel KTP900 können
Lichtszenarien erstellt, abgespeichert und bearbeitet werden.
Der alternative Einsatz des Comfort Panel KTP900 bietet darüber hinaus den Vorteil, mittels Teach-
Mode, das passende Lichtszenario einfach und intuitiv auszuwählen.
Das Erweitern der LOGO!8 um max. 8 Analogbaugruppen ermöglicht das Anbinden von 8 Dimmern über
Analogausgänge (AQx) mit dem Ziel die Helligkeit der Lichter nach den eigenen Bedürfnissen
einzustellen.

Dokumentation
  109747758_LOGO_light_control_de.pdf (2,6 MB)

Beispielprojekt
 Registrierung notwendig  109747758_Light-Control.zip (26,2 KB)
 Registrierung notwendig  109747758_ComfortPanel.zip (2,9 MB)