×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109747857, Beitragsdatum: 02.06.2017
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe SIMATIC WinCC/ChangeControl V7.4 SP1 und SIMATIC WinCC/Audit V7.4 SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort sind SIMATIC WinCC/ChangeControl V7.4 SP1 und SIMATIC WinCC/Audit V7.4 SP1 lieferbar.

WinCC/ChangeControl V7.4 SP1 und WinCC/Audit V7.4 SP1 ersetzen als eigenständige Produkte und Vollversionen die direkten Vorgängervarianten WinCC ChangeControl/Audit V7.4. Der Verkauf von  WinCC ChangeControl/Audit V7.4 endet mit der Verfügbarkeit von WinCC ChangeControl/Audit V7.4 SP1.

1.Die neuen Funktionen der Version 7.4 SP1 im Überblick

• Unterstützung von Microsoft Windows Server 2016
    Unterstützung von Microsoft Betriebssystemen entsprechend zu SIMATIC WinCC V7.4 SP1. Für WinCC/ChangeControl V7.4 SP1 und WinCC /Audit V7.4 SP1 gelten die Software- und Hardwarevoraussetzungen von WinCC V7.4 SP1 (siehe Beitrags-ID: 109739599).

2. Upgrade und Kompatibilität

• Bitte beachten Sie, dass SIMATIC WinCC/ChangeControl V7.4 SP1 und SIMATIC WinCC/Audit V7.4 SP1 als Basis zwingend SIMATIC WinCC V7.4 SP1 voraussetzen.

• Kunden, die bereits SIMATIC WinCC Audit/ChangeControl V7.4 einsetzen, benötigen für die Hochrüstung auf SIMATIC WinCC Audit/ChangeControl V7.4 SP1 entweder
     den kostenlosen Download verfügbar über den Beitrag 109747950
    - die Produkt-CD für Service Pack 1 für SIMATIC WinCC/ChangeControl V7.4 SP1
       und SIMATIC WinCC/Audit V7.4 SP1(Bestellnummer: S79220-B8097-P)

3. Lieferumfang und Bestelldaten

• Identisch mit Version 7.4

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.