×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 109747981, Fecha del artículo: 10/06/2017
(10)
Evaluar

¿Dónde se puede conseguir el software trial (de prueba) actual para SIMATIC STEP 7 V5.6?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Desde aquí se puede descargar sin coste la versión trial (de prueba) para STEP 7 V5.6.

Descripción

Los usuarios registrados pueden descargar el software de prueba para SIMATIC STEP 7 V5.6 y probarlo durante 21 días. Las novedades y modificaciones respecto a las versiones anteriores se describen en la liberación de suministro del STEP 7 V5.6:109747706

Archivo Léeme:

En el archivo Léeme adjunto se dispone de información adicional sobre STEP 7 V5.6.
Se puede leer en formato "Ritch Text Format" (.rtf):

Leeme.rtf (906,0 KB)

Indicaciones para la descarga:

Este software está sujeto a limitaciones de exportación. Sólo lo pueden descargar los usuarios registrados. Por favor, tenga en cuenta que el procedimiento de registro para realizar descargas sujetas a limitaciones de exportación dura actualmente varios días debido a la alta demanda. La versión de prueba del SIMATIC STEP 7 V5.6 se puede pedir directamente en forma de DVD:

• STEP7 V5.6 Trial: 6ES7810-4CC11-0YA7

STEP 7 V5.6 (.exe)

Registro necesario SIMATIC_STEP7_V56.exe (2,2 GB)

Suma de comprobación SHA-256

SIMATIC_STEP7_V56.txt (1 KB)

Información sobre la suma de comprobación SHA-256