×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109748044, Beitragsdatum: 02.06.2017
(0)
Bewerten

N350E Kalenderschaltbefehle und Wochenschaltprogramm funktioniert nicht gleichzeitig

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Problem:
An einem Tag an dem ein Kalenderschaltbefehl konfiguriert wurde, werden keine Wochenschaltprogramme ausgeführt.

Antwort:
Ein Kalendereintrag definiert Zeitschaltbefehle an diesem bestimmten Kalendertag. Sobald an diesem Tag ein Kalendereintrag definiert wurde, wird das entsprechende Wochenschaltprogramm an diesem Tag deaktiviert.