×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 109748125, Fecha del artículo: 16/06/2017
(1)
Evaluar

¿Dónde se puede conseguir el software trial (de prueba) actual para SIMATIC S7-GRAPH V5.6?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Desde aquí se puede descargar sin coste la versión trial (de prueba) para S7-GRAPH V5.6.

Descripción

Los usuarios registrados pueden descargar el software de prueba para SIMATIC S7-GRAPH V5.6 y probarlo durante 21 días. La liberación de suministro correspondiente está disponible en la página del Customer Support con número ID:109748127

Archivo Léeme

En el archivo Léeme adjunto se dispone de información adicional sobre S7-GRAPH V5.6.
Se puede leer en formato "Ritch Text Format" (.rtf):

Registro necesario S7-GRAPH_-_LiesMich.rtf (283,2 KB)

Indicación para la descarga

La descarga sólo es posible para los usuarios registrados. Por favor, tenga en cuenta que el procedimiento de registro para realizar descargas sujetas a limitaciones de exportación dura actualmente varios días debido a la alta demanda.

S7-GRAPH V5.6 (.exe)

Registro necesario SIMATIC_S7GRAPH_V56.exe (44,8 MB)

Suma de comprobación SHA-256

SIMATIC_S7GRAPH_V56.txt (1 KB)

Información sobre la suma de comprobación SHA-256

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en