×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109748173, Beitragsdatum: 14.05.2019
(1)
Bewerten

SIMATIC ITP1000 - aktuelle BIOS Version

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Um die bestmögliche Leistung, Stabilität und Zuverlässigkeit Ihres SIMATIC IPCs zu erreichen, verwenden Sie stets die aktuelle BIOS Version.

Information zur BIOS Version
Details zur BIOS Version sind in der nachfolgenden Tabelle aufgelistet.

Achtung
Falls Bitlocker aktiviert ist, lesen Sie vor dem BIOS Update die Hinweise in der Datei "warning.txt" im "DATA\BIOS" Verzeichnis! Nichtbeachten dieser Hinweise kann zu Datenverlust führen.

Download
Die Software unterliegt Exportbeschränkungen, Download nur für registrierte Benutzer.

Tabelle 01 - BIOS Updates SIMATIC ITP1000

BIOS VersionHinweise und DownloadDatum
V23.01.05 Registrierung notwendig  V230105_Version.txt (4,0 KB) 2019-03-29

Download unterliegt Exportcontrolle  V230105.zip (8,2 MB), SHA-256 Prüfsumme:

5e1021abf2d0316d6f6496772f1ab19a20bf5edd0ff2ed40124150db92a431f0

Hinweis

Das BIOS Update enthält die Datei "Update.txt". In dieser Datei finden Sie eine Anleitung zur BIOS Aktualisierung.

Weitere Informationen zu BIOS Aktualisierungen finden Sie im Beitrag 109757305.

Informationen zu SHA-256 finden Sie unter der Beitrags-ID 109483101.