×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 109748173, Fecha del artículo: 28/12/2017
(1)
Evaluar

SIMATIC ITP1000 - Versión de BIOS actual

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Para conseguir la máxima estabilidad, rendimiento y fiabilidad del SIMATIC IPC debe utilizar siempre la versión de BIOS actual.

Información sobre la versión de BIOS
Los detalles sobre la versión de BIOS se pueden consultar en la siguiente tabla.

Atención
En caso de que esté activada la función "Bitlocker", antes de actualizar la BIOS debe leer las indicaciones del archivo "warning.txt" en la carpeta "DATA\BIOS". Si no se tienen en cuenta estas indicaciones, se pueden perder datos.

Descarga
El software está sujeto a limitaciones de exportación. Sólo lo pueden descargar los usuarios registrados.

Versión de BIOSDescarga e indicacionesFecha
V23.01.03 V230103_Version.txt (2,9 KB) 2017-12-20

La descarga está sujeta a controles de exportación V230103.zip (8,3 MB), Suma de comprobación SHA-256:

c7c4b09153d6c23f234534b3c40e77bd95f5c485c774543e91ee84d6eeac50ca

V23.01.02

V230102_Version.txt (2,0 KB) 2017-05-17

La descarga está sujeta a controles de exportación V230102.zip (7,5 MB), Suma de comprobación SHA-256:

1e7fff394dbd2ca8b2678468fc957a8a60763c540d94ce85ea3175ba99c5cc43

Tabla 01 - Actualizaciones de BIOS para SIMATIC ITP1000

Indicación

La actualización de BIOS contiene el archivo "Update.txt". En este archivo se dispone de unas instrucciones para actualizar la BIOS.

Información sobre la suma de comprobación SHA-256 está disponible en la página del Customer Support con número ID 109483101.

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en