×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109749130, Beitragsdatum: 16.01.2018
(0)
Bewerten

Gewährleistung der Schutzart IP69K bei Bohrlöchern mit Nut

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag eine Aussage zur Schutzart IP69K bei Bohrlöchern mit Nut

FRAGE:

Ist bei der Montage von Befehlsgeräten 3SU1 in eine Tafel mit "Eaton-Bohrung", d.h. mit Nut, trotzdem die Schutzart IP69 / IP69K gewährleistet?

ANTWORT:

Bei der Montage von Befehlsgeräten 3SU1 ist die Schutzart IP69K auch bei Bohrlöchern mit Nut, gemäß den Vorgaben der IEC 60947-5-1, und einem Durchmesser von 22,5mm sichergestellt.