×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109749360, Beitragsdatum: 10.08.2017
(10)
Bewerten

Update 2 für SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Update 2 ist für die Hochrüstung folgender Produkte gültig: SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5. Das Update kann auch als Trial verwendet und 14 Tage lang getestet werden.

Als registrierter Kunde können Sie das Update 2 für SIMATIC S7 Distributed Safety SP5 herunterladen.

Das Update 2 dient zur

• Hochrüstung von SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5
  • Neuinstallation
  • Verwendung als 14-Tage Trial Version für Testzwecke

Die Neuerungen von SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5 Update 2 sind in der Lieferfreigabe beschrieben (109749290)

Software Voraussetzungen

STEP 7ab V5.5 SP1

S7 Distributed SafetyLicense-Key S7 Distributed Safety V5.4

Betriebssystem MS Windows 7 SP1 64 Bit (Ultimate, Professional oder Enterprise)
 MS Windows 10 Pro Version 1607 64 Bit
 MS Windows 10 Enterprise Version 1607 64 Bit
 MS Windows 10 Enterprise 2015 LTSB 64 Bit
 MS Windows 10 IoT Enterprise 2015 LTSB 64 Bit (for IPC/PG)
 MS Windows Server 2008 R2 StdE SP1 64 Bit
 MS Windows Server 2012 R2 StdE 64 Bit
 MS Windows Server 2016 64 Bit Standard

Beachten Sie hierzu auch die für die verwendete STEP 7 Version freigegebenen Betriebssysteme.

Hinweise zum Download

Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt.

Liesmich-Datei

In beiliegender Liesmich-Datei finden Sie zusätzliche Informationen zu SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 Update 2. Sie können diese im portable document format (.pdf) einsehen.

Registrierung notwendig  Liesmich.pdf (212,5 KB)

SIMATIC S7 Distributed Safety V5.4 SP5 Update 2

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_DSAFETY_V5_4_SP5_Upd2.exe (280,6 MB)

SHA-256 Prüfsumme:  Registrierung notwendig  SIMATIC_DSAFETY_V5_4_SP5_Upd2.txt (1 KB)

Informationen zu SHA-256 finden Sie hier.